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Ingredientes
- 1 cebola, Grande
- 2 dentes alho
- 1 cenoura, Grande
- 1/2 Alho frances (só parte branca)
- q.b. coentros, ou Salsa
- q.b. pimenta
- 40 g azeite
- 2 Douradas Médias
- brócolos
- 1500 g água
- q.b. sal
Acessórios
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                         Varoma Varoma
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque a cebola, os dentes de alho, a cenoura, a salsa/coentros e o alho francês no  "Tampa fechada"  e pique 5 seg / vel 5. "Tampa fechada"  e pique 5 seg / vel 5.- 2. Junte a pimenta e o Azeite refogue 5 min / temp varoma / vel 1. - 3. Disponha no fundo da varoma o papel prata e coloque sobre este metade do refogado de legumes. De seguida, disponha as douradas, tempere com sal e cubra com o restante refogado. - Para terminar feche muito bem com outro papel de prata selando as laterais do papel completamente . - 4. Sem lavar o  "Tampa fechada"  coloque 1 500 g de água, sal qb, e a Varoma. "Tampa fechada"  coloque 1 500 g de água, sal qb, e a Varoma.- 5. Depois de tapar a Varoma e colocá-la em cima do  "Tampa fechada" , programe 25 min / temp Varoma / Vel. 2. "Tampa fechada" , programe 25 min / temp Varoma / Vel. 2.- 6. Quando terminar, coloque os bróculos, previamente preparados no cesto. - 7. Programe mais 20 min / Temp Varoma/ Vel. 2. - Nota: Se as Douradas forem mais pequenas, pode colocar-las no tabuleiro pequeno e fazer mesmo tempo arroz a vapor. 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá Egalina,
Adoro a sugestão.
Obrigada pela partilha. Só falta a fotografia.
Beijinhos