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Dourada com molho de laranja


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Ingredientes

  • 2/4 douradas amanhadas, conforme o tamanho
  • 30 gr de azeite
  • sal
  • pimenta
  • 1/2 laranja
  • 2 limões
  • funcho , tomilho, salsa....etc (frescas, de preferência, a gosto)
  • 30 gr sumo de laranja
  • 30 gr de vinho branco
  • 800 gr água
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1 -Lave as douradas, seque-as, unte-as com um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta.

    2 - Lave a laranja e os limões e corte às rodelas.

    3 - Coloque uma rodela de laranja, uma rodela de limão e algumas ervas dentro da barriga do peixe. Ate o peixe ou ponha uns palitos para fechar a barriga.

    4 - Ponha cada peixe em papel de aluminio, pincelado com o restante azeite ,embrulhe o peixe e coloque na varoma.

    5 -   Coloque 800 gr de água no Closed lid.

     6 - Programe 45 min/temp varoma/vel 1. (o tempo da cozedura depende do tamanho do peixe)

    7 -Misture numa taça o sumo da laranja e o vinho e aqueça um pouco no micro-ondas.

    7 - A meio da cozedura pincele o peixe com o molho aquecido.

    8 - Separe os filetes da espinha, sirva com as restantes ervas e rodelas de limão

     

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