3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Dourada ao vapor com Legumes


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 cebola, Grande
  • 2 Dentes e alho
  • 1 cenoura
  • 1/2 Alho Francês
  • Coentros/Salsa qb
  • Pimenta qb
  • 40 g de azeite
  • 2 Douradas médias
  • Bróculos
  • 1500 g de agua
  • Sal qb
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque a cebola, os dentes
    de alho, a cenoura, a salsa/coentros e o alho francês no Tampa fechada e pique 5 seg / vel 5.



    2. Junte a pimenta e refogue 5
    min / temp varoma / vel 1.



    3. Cubra o fundo da varoma com
    papel vegetal e cubra o fundo com metade do preparado. De seguida, disponha as
    douradas e tempere com sal. Por fim, cubra as douradas com o restante preparado
    e para terminar embrulhe as douradas com o papel vegetal.



    4. Sem lavar o Tampa fechada coloque
    1 500 g de água, sal qb, e a Varma. Feche a Bimby.



    5. Depois de tapar a Varoma e
    colocá-la em cima do Tampa fechada, programe 45 min / temp Varoma / Vel. 2.



    6. Quando faltar 25 minutos
    para terminar, coloque os bróculos, previamente preparados no cesto.



    7. Depois é só desfrutar a
    dourada, acompanhado por um belo copo de vinho gaseificado branco e a cara
    metade.



    Nota: Poderá acompanhar com puré.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz com perca e gostei. Como

    Submetido por Paula Guia a 6. junho 2015 - 03:21.

    Fiz com perca e gostei. Como fiz 3 postas tive que duplicar o tempo para que ficasse cozida. Cozi feijão verde em juliana ao vapor e fiz um puré de batata normal (2) com batata doce (1) cozidas no cesto.Obrigada por partilhar esta refeição completa. Uma boa forma de tirar partido da Bimby.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvidas

    Submetido por Ines e Ricardo a 22. janeiro 2014 - 21:00.

    Olá!!!

    Tenho a minha bimby há poucos dias e ainda ando em processo de descoberta!!!

    Estive a fazer a receita e surgiu-me duas dúvidas:

    "Sem lavar o Mixtopf geschlossen coloque

    1 500 g de água, sal qb, e a Varma" quando diz Varma, refere-se à varoma ?

    Apesar do azeite estar indicado nos ingrediente não aparece na receita. Eu acrescentei na altura do refogado e ficou bom.

    Bjokas

    InÊs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!  A Bimby chegou hoje a

    Submetido por Cupcak3 a 28. setembro 2013 - 23:06.

    Olá! 

    A Bimby chegou hoje a minha casa e ando por aqui e por ali a cuscar as receitas mais apetecíveis e esta parece-me deliciosa, estou em pulgas para testá-la, só tenho uma questão, mencionou que podemos acompanhar com puré, o puré pode ser feito no copo ao mesmo tempo que a dourada e os legumes cozinham na varoma?

    Obrigada e beijinhos tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Salsa

    Submetido por nvcosta a 20. setembro 2013 - 18:57.

    Boa Tarde!

    Temos que partilhar para podermos também aprender alguma coisa! tmrc_emoticons.)

    A Salsa/coentros coloca-se no primeiro passo!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá nvcosta!!   Adorei a

    Submetido por Mixie a 20. setembro 2013 - 18:08.

    Olá nvcosta!!

     

    Adorei a receita, mas só fiquei sem saber em que altura põe a salsa os coentros.. Será que me pode esclarecer esta duvida?

     

    Muito obrigada pela poartilha da receita!! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários