3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Dourada a Vapor com Pimento e Cebola


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 2 Douradas
  • 1 pimento
  • 2 cebola, s
  • Salsa q.b.
  • Azeite q.b
  • Sal q.b.
  • Papel Vegetal
  • 6
    38min
    Bimby® 38min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Corte 2 Folhas de papel vegetal de forma a que consiga embrulhar cada dourada

    Estenda a folha e coloque uma cama de cebola em rodelas, pimento, azeite e sal, coloque a dourada sobre esta cama e tempere com sal, salsa e cebola e pimento e azeite (o inverso portanto).

    Feche o papel em forma de embrulho (como os rebuçados)

    Coloque ambos os embrulhos na varoma e reserve.

    No copo coloque 500 de água feche a Bimby e coloque a varoma e programe

    35 Min / Varoma / vel 1

    Findo este tempo, desembrulhe as douradas e coloque numa travessa.

    Acompanhe com uma bela salada a gosto e faça um belo molho.

    OBS : Se quiserem cozer batata ao mesmo tempo que a dourada, coloque as batatas com casca no cesto aos 20 minutos do fim.

    Bom apetite!

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adorei, não me canso de

    Submetido por Veraalb a 28. junho 2015 - 03:49.

    Adorei, não me canso de fazer, obrigado pela partilha.


    Veraalb Colher de pau

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada por nos ajudar a

    Submetido por Paula Guia a 7. junho 2015 - 01:27.

    Obrigada por nos ajudar a variar e pela partilha de uma refeição saborosa (a dourada ficou com um gosto mais genuíno e mais suculenta) e saudável. A "caminha" é que ficou um pouco rija, tipo salada, mas ficou gostosa. Usei pimento vermelho, por uma questão de gosto pessoal. Para a próxima vou dar uma "cozidela" prévia aos legumes, à semelhança da receita “Dourada ao vapor com legumes”, de nvcosta.

    Vá partilhando as suas "aventuras" com a Bimby! Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Simplesmente ca em casa

    Submetido por Efsmachado a 28. março 2015 - 19:12.

    Simplesmente ca em casa adoramos.

    Aconselho.

     


     


    Bimbynhos deliciosos,


    Elisabete Machado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite, estou curiosa

    Submetido por Efsmachado a 26. dezembro 2014 - 22:16.

    Boa noite, estou curiosa quanto a esta receita, nao sou grande apreciadora de pimentos mas vou experimentar amanha para o almoco.

    Depois conto-vos como correu.

     

    Bimbynhos deliciosos! Cooking 7


     


    Bimbynhos deliciosos,


    Elisabete Machado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar hoje para o

    Submetido por bimbymar a 17. setembro 2014 - 19:46.

    Vou experimentar hoje para o jantar, mas com arroz. ...Obrigada pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar hoje ao

    Submetido por sarafrancisco a 12. agosto 2014 - 19:20.

    Vou experimentar hoje ao jantar com Robalos,

    acho que também vai ficar muito bom...

    Obrigado pela partilha e bons cozinhados

     


    Sara Francisco

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Resulta!

    Submetido por joanaraujo a 18. agosto 2013 - 00:38.

    fiz hoje, ficou maravilhoso. aproveitei e usei o tabuleiro de cima para cozer a vapor os broculos e as batatinhas de acompanhamento tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parabens

    Submetido por maria74 a 2. julho 2013 - 12:46.

    Muito bom, tmrc_emoticons.D . Facil e rápido.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola Kty,   Boa

    Submetido por Mixie a 15. janeiro 2013 - 11:12.

    Ola Kty,

     

    Boa sugestão...deve ficar maravilhoso também. tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz esta receita de uma forma

    Submetido por Kty a 7. janeiro 2013 - 22:28.

    Fiz esta receita de uma forma um pouco diferente. Em vez de cortar as cebolas e pimentos às fatias, passei 1 segundo no turbo para fazer uma papa, além disso adicionei 5 tomates pequenos. Aconselho!  Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • varoma

    Submetido por naraujo a 5. outubro 2012 - 16:16.

    Olá Susana, a Varoma sempre tapada com a respectiva tampa acrílica.

     

    Obrigado e difrute desta e de outras receitas fabulosas.

     


    Nuno Araújo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tapar a Varoma

    Submetido por Cerdeirinha a 5. outubro 2012 - 15:52.

    Olá,

    Gostaria de saber se, para a receita "Dourada a vapor com pimento e cebola", tapamos a varoma com a tampa transparente...

    Desculpem a ignorância... mas sou nova nisto.

    E para outros pratos feitos na Varoma, também deve ser usada a tampa ou pode ser a descoberto?

    Obrigada.

    Susana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por naraujo a 10. setembro 2012 - 14:10.

    Boa tarde, garanto-vos que é um excelente prato.

     

    Bom apetite!


    Nuno Araújo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Naraujo   Adorei estas

    Submetido por Mixie a 9. setembro 2012 - 03:06.

    Olá Naraujo :mixie-wink:

     

    Adorei estas douradinhas! A fazer um dia destes para o jantar. :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos,

    Mixie :mixie-surprised:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Naraujo...

    Submetido por thaise 23 a 8. setembro 2012 - 17:34.

    :mixie-big-smile:  Já esta nas minhas favoritas vou fazer na segunda-feira para o almoço... Depois digo como correu... Obrigada pela partilha!!!!

     

    Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários