Ingredientes
- 2 Douradas
- 1 pimento
- 2 cebola, s
- Salsa q.b.
- Azeite q.b
- Sal q.b.
- Papel Vegetal
-
6
38min
Bimby® 38minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Corte 2 Folhas de papel vegetal de forma a que consiga embrulhar cada dourada
Estenda a folha e coloque uma cama de cebola em rodelas, pimento, azeite e sal, coloque a dourada sobre esta cama e tempere com sal, salsa e cebola e pimento e azeite (o inverso portanto).
Feche o papel em forma de embrulho (como os rebuçados)
Coloque ambos os embrulhos na varoma e reserve.
No copo coloque 500 de água feche a Bimby e coloque a varoma e programe
35 Min / Varoma / vel 1
Findo este tempo, desembrulhe as douradas e coloque numa travessa.
Acompanhe com uma bela salada a gosto e faça um belo molho.
OBS : Se quiserem cozer batata ao mesmo tempo que a dourada, coloque as batatas com casca no cesto aos 20 minutos do fim.
Bom apetite!
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAdorei, não me canso de
Adorei, não me canso de fazer, obrigado pela partilha.
Veraalb "Colher de pau"
Obrigada por nos ajudar a
Obrigada por nos ajudar a variar e pela partilha de uma refeição saborosa (a dourada ficou com um gosto mais genuíno e mais suculenta) e saudável. A "caminha" é que ficou um pouco rija, tipo salada, mas ficou gostosa. Usei pimento vermelho, por uma questão de gosto pessoal. Para a próxima vou dar uma "cozidela" prévia aos legumes, à semelhança da receita “Dourada ao vapor com legumes”, de nvcosta.
Vá partilhando as suas "aventuras" com a Bimby!
Simplesmente ca em casa
Simplesmente ca em casa adoramos.
Aconselho.
Bimbynhos deliciosos,
Elisabete Machado
Boa noite, estou curiosa
Boa noite, estou curiosa quanto a esta receita, nao sou grande apreciadora de pimentos mas vou experimentar amanha para o almoco.
Depois conto-vos como correu.
Bimbynhos deliciosos!
Bimbynhos deliciosos,
Elisabete Machado
Vou experimentar hoje para o
Vou experimentar hoje para o jantar, mas com arroz. ...Obrigada pela partilha.
Vou experimentar hoje ao
Vou experimentar hoje ao jantar com Robalos,
acho que também vai ficar muito bom...
Obrigado pela partilha e bons cozinhados
Sara Francisco
Resulta!
fiz hoje, ficou maravilhoso. aproveitei e usei o tabuleiro de cima para cozer a vapor os broculos e as batatinhas de acompanhamento
Parabens
Muito bom, . Facil e rápido.
Ola Kty, Boa
Ola Kty,
Boa sugestão...deve ficar maravilhoso também.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fiz esta receita de uma forma
Fiz esta receita de uma forma um pouco diferente. Em vez de cortar as cebolas e pimentos às fatias, passei 1 segundo no turbo para fazer uma papa, além disso adicionei 5 tomates pequenos. Aconselho!
varoma
Olá Susana, a Varoma sempre tapada com a respectiva tampa acrílica.
Obrigado e difrute desta e de outras receitas fabulosas.
Nuno Araújo
Tapar a Varoma
Olá,
Gostaria de saber se, para a receita "Dourada a vapor com pimento e cebola", tapamos a varoma com a tampa transparente...
Desculpem a ignorância... mas sou nova nisto.
E para outros pratos feitos na Varoma, também deve ser usada a tampa ou pode ser a descoberto?
Obrigada.
Susana
Olá
Boa tarde, garanto-vos que é um excelente prato.
Bom apetite!
Nuno Araújo
Olá Naraujo Adorei estas
Olá Naraujo :mixie-wink:
Adorei estas douradinhas! A fazer um dia destes para o jantar. :mixie-wink:
Obrigada pela partilha.
Beijinhos,
Mixie :mixie-surprised:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá Naraujo...
:mixie-big-smile: Já esta nas minhas favoritas vou fazer na segunda-feira para o almoço... Depois digo como correu... Obrigada pela partilha!!!!