3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crumble de atum


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Crumble de atum

  • 1 unidade cebola, pequena
  • 2 unidade dentes de alho
  • 30 grama azeite
  • 40 grama alho francês
  • 40 grama cenoura
  • 40 grama Courgete
  • 40 grama abóbora
  • 50 grama vinho branco
  • 100 grama manteiga
  • 200 grama farinha
  • 1 lata atum em àgua, de 275 gramas
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 200 ºC.
    Colocar noClosed lid a cebola, o alho e o azeite e pique durante 5 segundos, velocidade 5.
    Refogar 5 minutos, 98 ºC, velocidade 1.
  2. Adicionar o alho francês, a cenoura, a courgete e a abóbora e saltear durante 6 minutos, 98 ºC, velocidade 1 Counter-clockwise operation.
    Picar durante 10 segundos, velocidade 5.
  3. Adicionar o vinho e o atum, previamente escorrido.
    Envolver com a colher e programe 3 minutos, 98 ºC, velocidade 1Counter-clockwise operation.
    Colocar num pirex de ir ao formo e reservar.
  4. No Closed lid limpo, colocar a manteiga e a farinha e programe 10 segundos, velocidade 4.
  5. Colocar sobre o preparado e lavar ao forno durante cerca de 30 minutos.
10
11

Dica

Servir com salada


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários