Está aqui:
4
Ingredientes
8 pessoa/s
Base
- 1 cebola grande
- 2 dentes alho
- 250 g Tiras de Bacon
- 4 latas de atum em azeite
- 2 batatas vermelhas
- 1 batata doce
- 200 g água
Molho Bechamel
- 800 g Leite meio Gordo ou magro
- 70 g farinha de milho
- 60 g margarina culinária
- q.b. Sal, Pimenta Preta, Noz Moscada
- 200 g natas
Crumble
- Meio Pacote de Tortilhas de Milho, (tipo galetes/popcorn crackers)
- 1 dente alho
- q.b. coentro, fresco
-
6
40min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- -No Copo misturador, colocar a Cebola e os Dentes de alho e picar 6 a 8 seg, vel.5
-Juntar o Bacon em tiras e o azeite das latas de atum e deixar refogar com a cebola e o alho picados 7min/100º/vel1
-Cortar as batatas em cubos (a doce e a 'normal') e adicionar ao refogado, juntamente com a água e deixar 12min/Temp. Varoma/ vel. "Colher de pau"
- Juntar o atum ao preparado e deixar estar mais 2 min à mesma velocidade e temperatura.
- Quando terminar, reservar num pirex. - - Adicionar todos os ingredientes no copo de mistura, excepto as natas e deixar 8min/90º/vel.4
- Juntar as natas e deixar mais 2min à mesma velocidade e temperatura
- Regar com o Béchamel o já preparado no pirex - - Colocar todos os ingredientes no copo de mistura e picar 5/6seg, Vel 6
- Decorar o pirex e levar ao forno pré-aquecido a 200º, por 10Min.
Base
Molho Béchamel
Crumble
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se quiser, para uma melhor apresentação, decorar o tabuleiro com algumas folhas de coentro inteiras.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEsta receita não me correu bem. Ficou...
Esta receita não me correu bem. Ficou demasiado líquida.
Olá FTobias15,...
Olá FTobias15,
Que aspecto delicioso. Adorei esta sugestão
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie