3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crumble de Atum à moda da Tobias


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 pessoa/s

Base

  • 1 cebola grande
  • 2 dentes alho
  • 250 g Tiras de Bacon
  • 4 latas de atum em azeite
  • 2 batatas vermelhas
  • 1 batata doce
  • 200 g água

Molho Bechamel

  • 800 g Leite meio Gordo ou magro
  • 70 g farinha de milho
  • 60 g margarina culinária
  • q.b. Sal, Pimenta Preta, Noz Moscada
  • 200 g natas

Crumble

  • Meio Pacote de Tortilhas de Milho, (tipo galetes/popcorn crackers)
  • 1 dente alho
  • q.b. coentro, fresco
5

Etapa de preparação

    Base
  1. -No Copo misturador, colocar a Cebola e os Dentes de alho e picar 6 a 8 seg, vel.5

    -Juntar o Bacon em tiras e o azeite das latas de atum e deixar refogar com a cebola e o alho picados 7min/100º/vel1

    -Cortar as batatas em cubos (a doce e a 'normal') e adicionar ao refogado, juntamente com a água e deixar 12min/Temp. Varoma/ vel. Gentle stir setting

    - Juntar o atum ao preparado e deixar estar mais 2 min à mesma velocidade e temperatura.

    - Quando terminar, reservar num pirex.
  2. Molho Béchamel
  3. - Adicionar todos os ingredientes no copo de mistura, excepto as natas e deixar 8min/90º/vel.4

    - Juntar as natas e deixar mais 2min à mesma velocidade e temperatura

    - Regar com o Béchamel o já preparado no pirex
  4. Crumble
  5. - Colocar todos os ingredientes no copo de mistura e picar 5/6seg, Vel 6

    - Decorar o pirex e levar ao forno pré-aquecido a 200º, por 10Min.
10

Acessórios

11

Dica

Se quiser, para uma melhor apresentação, decorar o tabuleiro com algumas folhas de coentro inteiras.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Esta receita não me correu bem. Ficou...

    Submetido por ajpd a 6. Abril 2017 - 21:28.

    Esta receita não me correu bem. Ficou demasiado líquida.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá FTobias15,...

    Submetido por Mixie a 28. Março 2017 - 12:05.

    Olá FTobias15,

    Que aspecto delicioso. Adorei esta sugestão Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários