3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crepes de bacalhau (mãe Laura)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola, 2 dentes de alho 150 gr de margarina 200 gr de bacalhau desfiado 80 gr de farinha sem fermento 300 gr de leite gema de ovo Noz moscada Pimenta Sumo de limão Sal q.b. Ingredientes para os crepes: 500 gr de farinha sem fermento 800 gr de água 2 ovos Sal q.b.
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar a cebola e o alho: programar 8 segundos, velocidade 5; abrir a tampa e descer os resíduos com a espátula.


                2. Colocar a margarina: programar temperatura Varoma, 5 minutos, na velocidade 2.


                3. Juntar a farinha e o leite: programar temperatura 90º, 5 minutos, velocidade 4.


                4. Juntar o bacalhau, tempera-se a gosto e junta-se a gema do ovo: programar 15 segundos na velocidade 3 e meio. Reserva-se.



    Preparação dos crepes:



    1. Colocar tudo no copo: programar 15 segundos, velocidade 6 (fica meio líquido).


     


    Notas:


    - Unta-se sempre a frigideira com óleo.


    - Frita-se de um lado e do outro. Mas fica clarinho.


    - No final, recheia-se cada crepe, enrola-se e fecham-se as pontas. Passa-se por ovo e pão ralado.


    - Pode congelar e fritar quando precisar.





     



     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fritar?

    Submetido por babicha a 1. Maio 2013 - 13:38.

    Os crepes têm de ser fritos?

    Não podem ser comidos sem fritar?

    Não podem ser congelados sem colocar o pão ralado?

    Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários