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Creme de camarão


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Ingredientes

8 dose/s

Creme de camarão

  • 300 grama camarão, com casca, cru e descongelado
  • 450 grama água
  • 3 dentes de alho
  • 30 grama azeite
  • sal
  • pimenta
  • 400 grama tomate, maduro cortado em pedaços
  • 500 grama curgete, cortada em pedaços
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Etapa de preparação

    Creme de camarão
  1. 1. Coloque no copo as cascas e as cabeças do camarão e a água e aqueça. 10 min/100°C/vel 2.5

    2. Coe com a ajuda do cesto e use o fumet e o miolo de camarão conforme necessário.

    3. Coloque no copo o azeite e o alho e refogue 2 min 30 seg/Varoma/colher inversa, sem o copo medida.

    4. Adicione o camarão, certifique-se que está distribuido uniformemente no copo e salteie 5 min/120º/colher inversa.

    5. Adicione 20g de azeite e 3 dentes de alho 2 min/ 100º/ vel.1

    6. Adicione 500g de curgete em pedaços e 400g de tomate maduro partido 5 seg/ vel 5

    7. 8 min/ 120º/ vel. 1

    8. Adicionar uma pitada de sal e pimenta, e o fumet 10 min/ 100º/ vel. 1

    9. Modo triturar/ vel. 8

    10. Envolver os camarões
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Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo de medida
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Nota: Pode ser usada a receita de Fumet de camarão e de Saltear camarões diretamente


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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