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Ingredientes
8 dose/s
Creme de camarão
- 300 grama camarão, com casca, cru e descongelado
- 450 grama água
- 3 dentes de alho
- 30 grama azeite
- sal
- pimenta
- 400 grama tomate, maduro cortado em pedaços
- 500 grama curgete, cortada em pedaços
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6
1h 0min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo as cascas e as cabeças do camarão e a água e aqueça. 10 min/100°C/vel 2.5
2. Coe com a ajuda do cesto e use o fumet e o miolo de camarão conforme necessário.
3. Coloque no copo o azeite e o alho e refogue 2 min 30 seg/Varoma/colher inversa, sem o copo medida.
4. Adicione o camarão, certifique-se que está distribuido uniformemente no copo e salteie 5 min/120º/colher inversa.
5. Adicione 20g de azeite e 3 dentes de alho 2 min/ 100º/ vel.1
6. Adicione 500g de curgete em pedaços e 400g de tomate maduro partido 5 seg/ vel 5
7. 8 min/ 120º/ vel. 1
8. Adicionar uma pitada de sal e pimenta, e o fumet 10 min/ 100º/ vel. 1
9. Modo triturar/ vel. 8
10. Envolver os camarões
Creme de camarão
10
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Nota: Pode ser usada a receita de Fumet de camarão e de Saltear camarões diretamente
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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