Ingredientes
- Casca de uma laranja (só a parte da laranja)
- 4 postas de salmão
- sumo de 1 limão
- sal e pimenta q.b.
- 4 ramos pequenos de alecrim
- 800 gde água
- 250 g de cous-cous
- Sumo de uma laranja
- 1 molho de agriões
- Papel de alumínio q.b.
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6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
. Coloque no copo a casca da laranja e rale 10 seg / vel 9. Retire e reserve
. Embrulhe as postas de salmão em papel alumínio já temperadas com o limão, o sal, a pimenta, o ramo de alecrim. Coloque-as na Varoma e reserve.
. Coloque no copo a água, a Varoma e programe 25 min / Varoma / vel 2. Reserve.
. Numa taça coloque o cous-cous, o sal, a casca ralada e reservada, o sumo de laranja, os agriões. Deite 500 g de água a ferver e abafe.
. Sirva com o salmão ao vapor.
(Retirada da Revista Bimby Julho 2009)
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioE esta receita está no livro
E esta receita está no livro das receitas essenciais da Bimby 31 e por isso por mim é uma receita testada e devia estar na secção das testadas!!
Olá, Esta receita além de
Olá,
Esta receita além de muito fácil, é rápida e muito saudável.
O salmão não deixa cheiro na cozinha e fica com um sabor delicioso.
Gostei muito!
Parece optima!!! Vou
Parece optima!!! Vou experimentar certamente!!!
Fiz ontem esta receita, mas
Fiz ontem esta receita, mas como não tinha salmão usei postas de pescada e ficou soberbo.
Olá Ruth Vitorino, Enaaa
Olá Ruth Vitorino,
Enaaa ficou com muitoooo bom aspeto!!!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie