3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Congro polvilhado de ovo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 postas de congro, do lado da cabeça ( cerca de 800 g )
  • 300 g cebola
  • 3 dentes alho
  • 100 g azeite
  • 400 g água
  • sal q.b.
  • 3 ovo, s
  • salsa ou coentros q.b. ( para polvilhar )
  • Película transparente
  • Tostas pequenas para acompanhar
  • 6
    28min
    Tempo de preparação 28min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Picar a salsa, durante 5 seg / vel 5. Reserve

    Colocar no copo, cebola, alhos e azeite. Picar 5 seg / vel 5.

    Refogue 5 min / varoma / vel 1

    Coloque o peixe no cesto e adicione a água, temperando com o sal.

    Na varoma, coloque os ovos embrulhados individualmente em pelicula aderente.

    Programe 23 min / varoma / vel 2, colocando a varoma com tampa, sobre o copo.

    Quando terminar, coloque o peixe num pirex e reserve.

    Pique os ovos grosseiramente e reserve.

    Programe 30 seg / vel 3,5,7, para que o molho fique mais cremoso.

    Com este molho, regue o peixe e polvilhe com o ovo picado e salsa reservada.

    Coloque as tostas à volta do peixe, no molho.

    Servir com arroz branco

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá peleco!

    Submetido por Mixie a 9. Maio 2013 - 18:22.

    Ficou mesmo original, que bela foto:mixie-big-smile:

    Beijinhos Mixie:mixie-kiss:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já tem foto! obg

    Submetido por peleco a 26. Abril 2013 - 23:23.

    Já tem foto!

    Peleco

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • muito bom!

    Submetido por peleco a 26. Abril 2013 - 23:22.

    tmrc_emoticons.;) muito bom!

    Peleco

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá peleco, Obrigada pela

    Submetido por Mixie a 24. Abril 2013 - 14:37.

    Olá peleco,

    Obrigada pela partilha da sua receita., parece deliciosa:mixie-wink:  só falta mesmo uma foto!!!

    Fico à espera, beijinhos Mixietmrc_emoticons.;)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários