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Congro polvilhado de ovo


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Ingredientes

  • 4 postas de congro, do lado da cabeça ( cerca de 800 g )
  • 300 g cebola
  • 3 dentes alho
  • 100 g azeite
  • 400 g água
  • sal q.b.
  • 3 ovo, s
  • salsa ou coentros q.b. ( para polvilhar )
  • Película transparente
  • Tostas pequenas para acompanhar
  • 6
    28min
    Bimby® 28min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Picar a salsa, durante 5 seg / vel 5. Reserve

    Colocar no copo, cebola, alhos e azeite. Picar 5 seg / vel 5.

    Refogue 5 min / varoma / vel 1

    Coloque o peixe no cesto e adicione a água, temperando com o sal.

    Na varoma, coloque os ovos embrulhados individualmente em pelicula aderente.

    Programe 23 min / varoma / vel 2, colocando a varoma com tampa, sobre o copo.

    Quando terminar, coloque o peixe num pirex e reserve.

    Pique os ovos grosseiramente e reserve.

    Programe 30 seg / vel 3,5,7, para que o molho fique mais cremoso.

    Com este molho, regue o peixe e polvilhe com o ovo picado e salsa reservada.

    Coloque as tostas à volta do peixe, no molho.

    Servir com arroz branco

     

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá peleco!

    Submetido por Mixie a 9. maio 2013 - 18:22.

    Ficou mesmo original, que bela foto:mixie-big-smile:

    Beijinhos Mixie:mixie-kiss:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Já tem foto! obg

    Submetido por peleco a 26. abril 2013 - 23:23.

    Já tem foto!


    Peleco

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  • muito bom!

    Submetido por peleco a 26. abril 2013 - 23:22.

    tmrc_emoticons.;) muito bom!


    Peleco

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  • Olá peleco, Obrigada pela

    Submetido por Mixie a 24. abril 2013 - 14:37.

    Olá peleco,

    Obrigada pela partilha da sua receita., parece deliciosa:mixie-wink:  só falta mesmo uma foto!!!

    Fico à espera, beijinhos Mixietmrc_emoticons.;)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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