Ingredientes
- 4 postas de congro, do lado da cabeça ( cerca de 800 g )
- 300 g cebola
- 3 dentes alho
- 100 g azeite
- 400 g água
- sal q.b.
- 3 ovo, s
- salsa ou coentros q.b. ( para polvilhar )
- Película transparente
- Tostas pequenas para acompanhar
-
6
28min
Bimby® 28minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Picar a salsa, durante 5 seg / vel 5. Reserve
Colocar no copo, cebola, alhos e azeite. Picar 5 seg / vel 5.
Refogue 5 min / varoma / vel 1
Coloque o peixe no cesto e adicione a água, temperando com o sal.
Na varoma, coloque os ovos embrulhados individualmente em pelicula aderente.
Programe 23 min / varoma / vel 2, colocando a varoma com tampa, sobre o copo.
Quando terminar, coloque o peixe num pirex e reserve.
Pique os ovos grosseiramente e reserve.
Programe 30 seg / vel 3,5,7, para que o molho fique mais cremoso.
Com este molho, regue o peixe e polvilhe com o ovo picado e salsa reservada.
Coloque as tostas à volta do peixe, no molho.
Servir com arroz branco
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá peleco!
Ficou mesmo original, que bela foto:mixie-big-smile:
Beijinhos Mixie:mixie-kiss:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Já tem foto! obg
Já tem foto!
Peleco
muito bom!
muito bom!
Peleco
Olá peleco, Obrigada pela
Olá peleco,
Obrigada pela partilha da sua receita., parece deliciosa:mixie-wink: só falta mesmo uma foto!!!
Fico à espera, beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie