3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Choquinhos salteados


Imprimir:
4

Ingredientes

Choquinhos salteados

  • coentros
  • 1000 gr. agua
  • sal
  • 300 gr. batatinha para assar
  • 400 gr choquinhos limpos
  • 1 cebola media + 5 dentes de alho
  • 40 gr Azeite
  • 40gr vinho branco
  • sumo dum limao
  • 6
    45min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    .
  1. 1- No copo colocar os coentros e picar 2seg/vel5 e reservar

    2- Colocar no copo a agua, o sal, e o cesto com as batatinhas cortadas ao meio
    Colocar a varoma com os choquinhos regados com azeite e salpicados com sal, cozinhar 20min/varoma/vel /
    3- Retirar a varoma e o cesto, reservar

    4- Colocar no copo o alho e o azeite picar 5 seg/ vel5

    5- refogar 5min/120°C/ vel1

    6- Adicionar os choquinhos e o vinho branco cozinhar 10min/120°C//vel

    7- Adicionar o sumo limao e os coentros reservados envolvendo com a espatula

    8- servir
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários