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Ingredientes
Choquinhos salteados
- coentros
- 1000 gr. agua
- sal
- 300 gr. batatinha para assar
- 400 gr choquinhos limpos
- 1 cebola media + 5 dentes de alho
- 40 gr Azeite
- 40gr vinho branco
- sumo dum limao
-
6
45min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1- No copo colocar os coentros e picar 2seg/vel5 e reservar
2- Colocar no copo a agua, o sal, e o cesto com as batatinhas cortadas ao meio
Colocar a varoma com os choquinhos regados com azeite e salpicados com sal, cozinhar 20min/varoma/vel"Colher de pau" /
"Velocidade inversa"
3- Retirar a varoma e o cesto, reservar
4- Colocar no copo o alho e o azeite picar 5 seg/ vel5
5- refogar 5min/120°C/ vel1
6- Adicionar os choquinhos e o vinho branco cozinhar 10min/120°C/"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau"
7- Adicionar o sumo limao e os coentros reservados envolvendo com a espatula
8- servir
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Acessórios
-
Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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