3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Choquinhos guisados


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 kg de choquinhos, limpos e arranjados
  • 2 cebola, s, em quartos
  • 2 dentes de alho
  • 4 tomate, s pelados
  • 50 gde polpa de tomate
  • 40 g de azeite
  • 200 gde vinho branco seco
  • 1 folha de louro
  • sumo de 1 limão
  • umas gotas de molho de piripiri
  • sal & pimenta preta moída no momento
  • salsa picada q.b.
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar os choquinhos numa tigela. Temperar com o vinho branco, o sumo de limão, o louro, piripiri à gosto, sal e pimenta. Reservar.

    Entretanto, colocar os quartos de cebola, os alhos, os tomates e a polpa no copo. Picar 5 seg./ vel. 5.

    Baixar os resíduos das paredes do copo com a espátula e juntar o azeite. Refogar 10 min./ Varoma/ vel. 1.

    Adicionar os choquinhos com a marinada destes. Programar 40 min./ 100ºC/ Velocidade inversaColher de pau.

    Polvilhar com salsa picada à gosto e servir de seguida, com arroz e salada.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Cá em casa adoramos! Excelente receita ❤

    Submetido por Sychrels a 5. maio 2018 - 18:59.

    Cá em casa adoramos! Excelente receita ❤

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá elvirandre!!!   Beeeeem

    Submetido por Mixie a 2. outubro 2013 - 19:50.

    Olá elvirandre!!!

     

    Beeeeem que delicia!!! Já sinto o cheirinho.. e o sabor!!! Deve ser maravilhoso!! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários