Ingredientes
- 1 kg de choquinhos, limpos e arranjados
- 2 cebola, s, em quartos
- 2 dentes de alho
- 4 tomate, s pelados
- 50 gde polpa de tomate
- 40 g de azeite
- 200 gde vinho branco seco
- 1 folha de louro
- sumo de 1 limão
- umas gotas de molho de piripiri
- sal & pimenta preta moída no momento
- salsa picada q.b.
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar os choquinhos numa tigela. Temperar com o vinho branco, o sumo de limão, o louro, piripiri à gosto, sal e pimenta. Reservar.
Entretanto, colocar os quartos de cebola, os alhos, os tomates e a polpa no copo. Picar 5 seg./ vel. 5.
Baixar os resíduos das paredes do copo com a espátula e juntar o azeite. Refogar 10 min./ Varoma/ vel. 1.
Adicionar os choquinhos com a marinada destes. Programar 40 min./ 100ºC/
"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" .
Polvilhar com salsa picada à gosto e servir de seguida, com arroz e salada.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioCá em casa adoramos! Excelente receita ❤
Cá em casa adoramos! Excelente receita ❤
Olá elvirandre!!! Beeeeem
Olá elvirandre!!!
Beeeeem que delicia!!! Já sinto o cheirinho.. e o sabor!!! Deve ser maravilhoso!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie