3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cavalas com legumes a vapor


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 5 cavalas
  • 1/5 água
  • 200 g cove flor
  • 1 cenoura, grande
  • 2 ovo, s
  • sal
  • ouregos
  • 2 alhos
  • 5 g coentros
  • 30 ml azeite
  • 1 caldo de peixe
  • 5 g salsa
  • 6 folhas de salva
  • metade de um limão
  • pitada de alecrim
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1)No copo um litro e meio de água.Coloque o cesto e ponha,cenoura cortada ao meio,os dois ovos,couve flor,feche o copo.2)Ponha a tampa varoma,coloque as cavalas,arranjadas sem cabeça e sem  tripas,em cima das cavalas,ponha o sal,oregos,alhos,coentros,salsa, cortados,azeite,caldo desfeito,folhas de salva,sumo,metade de um limão,alecrim.30m-V2-Varoma.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário