Está aqui:
4
Ingredientes
- 5 cavalas
- 1/5 água
- 200 g cove flor
- 1 cenoura, grande
- 2 ovo, s
- sal
- ouregos
- 2 alhos
- 5 g coentros
- 30 ml azeite
- 1 caldo de peixe
- 5 g salsa
- 6 folhas de salva
- metade de um limão
- pitada de alecrim
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1)No copo um litro e meio de água.Coloque o cesto e ponha,cenoura cortada ao meio,os dois ovos,couve flor,feche o copo.2)Ponha a tampa varoma,coloque as cavalas,arranjadas sem cabeça e sem tripas,em cima das cavalas,ponha o sal,oregos,alhos,coentros,salsa, cortados,azeite,caldo desfeito,folhas de salva,sumo,metade de um limão,alecrim.30m-V2-Varoma.Bom apetite.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário(Sem assunto)
João Paulo Nobre
Olá João Paulo
Olá João Paulo Nobre,
Parece ficar bom
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Obrigado!Bom apetite!
Obrigado!Bom apetite! :mixie-wink:
João Paulo Nobre
Muito bom mesmo aconselhp
Muito bom mesmo aconselhp