thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 700 g de lombos de perca cortados em cubos
  • sal
  • pimenta
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de cogumelos
  • 3 tiras de bacon
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 cebola, grande
  • 1 lata de tomate, pelado
  • 200 gde miolo de camarão
  • 100 gde natas
  • coentros
  • 100 gde vinho branco
  • 1 knorr marisco

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Tempere a perca com sal, 1 dente de alho e pimenta, reserve.

    corte os cogumelos e o bacon em cubos.

    No copo coloque as duas metades de pimento a cebola e os 2 dentes de alho, pique 6 seg/vel 5, adicione 1 lata de tomate pelado e triture 15 seg/vel 7. Adicione 50g de azeite, 1 raminho de coentros, os cogumelos e o bacon cortados 1 knorr de marisco e refogue 7 min/100'/vel 1.

    Junte 100g de vinho branco, coloque a perca aos cubos na varoma e 200g de camarâo na temperatura varoma/10 min/colher inversa.

    Quando terminar colocar 100g de natas e polvilhar com coentros colocar numa travessa os lombos de perca e colocar o molho por cima.

    Bom apetite

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cataplana de perca

Imprimir:

Comentários

  • 24. abril 2013 - 19:21

    Olá Isabel Caetano,

    Obrigado pela partilha. Pena não ter colocado foto :mixie-sad: ...pois a receita deve ser deliciosa!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 14. abril 2013 - 22:20

    Gostei Muito, Servi de cobaia, para experimentar a  receita inventada pela minha irmã, feita na Bimby. 

    ´´ Cataplana de Perca``.Foi o meu almoço hoje  estava divinal !!!

  • 14. abril 2013 - 18:42

    Esqueci-me de colocar na receita 1 knorr de marisco e uma pitada de sal, o tempo de cozedura do peixe é de 15 minutos e não 10 minutos,dscpem  e bom apetite

    :

Are you sure to delete this comment ?