3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caril do mar


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 20 gr de coentros frescos
  • 800 gr cubos de tamboril
  • 300 gr mexilhões sem casca
  • 1 1/2 c chá sal
  • 1 pitada de pimenta
  • Sumo de 1/2 limão
  • 200 gr de cebola
  • 4 dentes alho
  • 1 malagueta
  • 1 c chá gengibre em pó
  • 30 gr azeite
  • 1 folha louro
  • 1 c chá de garam masala
  • 300 gr leite coco
  • 300 gr polpa tomate
  • 350 gr miolo camarão
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo os coentros e pique 2seg/vel 7. Retire e reserve.
    2. Coloque na varoma o tamboril e os mexilhões, tempere com 1/2 c chá, a pimenta e o sumo de limão. Reserve.
    3. Coloque no copo a cebola, o alho, a malagueta, o gengibre e o azeite, pique 5seg/vel 5 e refogue 5min/varoma/vel 2.
    4. Adicione o louro, o garam masala e 1 c chá sal e refogue 2min/varoma/Counter-clockwise operation
    5. Adicione o leite de coco e a polpa de tomate, colopque a varmoma e programe20min/varoma/Counter-clockwise operation Retire a varoma e reserve.
    6. Adicione no copo o miolo de camarão e programe 3min/100º/vel Counter-clockwise operationa. Retire, envolva com o tamboril e com os mexilhões, polvilhe com os coentros reservados e sirva com arroz basmati.
    7. sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/set_280.jpg
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Uma delícia! Obrigada

    Submetido por A_Santos a 29. Janeiro 2014 - 21:25.

    Uma delícia! Obrigada :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá mimilu,Ena que receita

    Submetido por Mixie a 12. Setembro 2013 - 16:49.

    Olá mimilu,

    Ena que receita maravilhosa! Fiquei com imensa vontade de provar.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários