3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caril de potas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 40 g de azeite
  • 2 cebola, s grandes
  • 3 dentes de alho
  • 20 gde gengibre
  • 600 g de potas, cortadas aos pedaços
  • 70 gde polpa de tomate
  • 300 gde leite de coco
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de cominhos Suldouro
  • 4 colheres de chá de caril Suldouro
  • 2 colheres de chá de coentros moídos
  • Piri-piri q.b.
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o azeite e programar 1min, Varoma, vel 2.
    De seguida, colocar a cebola, os dentes de alho e o gengibre cortado às rodelas e picar 5seg, vel 5 e de seguida, refogar durante 5min, Varoma, vel 2, sem o copo de medida.

    Juntar o sal, os cominhos, os coentros, o piri-piri e o caril e programar 5min, 100ºC, vel 2, sem o copo de medida.
    Adicionar as potas, a polpa de tomate e o leite de coco e com a ajuda da espátula envolver tudo muito bem, e de seguida programar 15min, 100ºC, Colher inversa, vel Colher de pau.

    Servir com arroz branco como acompanhamento.

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2014/01/caril-de-potas.html
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Raquel! ...

    Submetido por Telma Carvalho a 15. janeiro 2021 - 21:21.

    Olá Raquel!

    Acabei de jantar o caril e ficou delicioso!!! Como só tinha 500 gr de pota, fiz uma alteração: coloquei 1 cebola grande e 1 colher de chá de cominhos e os coentros coloquei as folhas e talos pois não tinha sementes.

    Obrigada pela receita, esta é para repetir!!!

    Telma

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente. Mesmo sem ter

    Submetido por nunocosta a 25. janeiro 2016 - 21:33.

    Excelente. Mesmo sem ter cominhos ficou divinal.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola Raquel Mota,   Acabei de

    Submetido por AnaPeres a 13. novembro 2014 - 19:42.

    ola Raquel Mota,

     

    Acabei de fazer esta receita e....ficou excelente!!!!

    muito obrigada!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece-me bem! Vai ser hoje o

    Submetido por Cristina Jesuino a 21. agosto 2014 - 21:41.

    Parece-me bem! Vai ser hoje o meu jantar  Cooking 9

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Raquel Mota,   Hummmm

    Submetido por Mixie a 16. janeiro 2014 - 18:26.

    Olá Raquel Mota,

     

    Hummmm dece ficar divinal! Imagino o cheirinho maravilhoso.  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários