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Caril de Pescada


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Ingredientes

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Caril de Pescada

  • Ingredientes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 35 g azeite
  • 30 g vinho branco
  • 250 g leite de coco
  • 1 c. sopa cheia de caril em pó
  • Sal e pimenta q.b
  • 800 g Medalhões de pescada
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, os alhos e pique 5 seg/vel 5.



    Acrescente o azeite e refogue  3 min/100ºC/vel 1.



    Deite o vinho branco e programe 2 min/100ºC/vel 1.



    Quando acabar o tempo acrescente o leite de coco, o caril,  o sal e a pimenta e programe
    10 min/100ºC/vel 1.


    Aqueça o forno a 200ºC.



    Depois triture, programe 30 seg e vá progressivamente até à vel 7.


    Entretanto num pyrex coloque os medalhões.


    No final, regue com o molho e leve ao forno cerca de 30-35 minutos


    Durante esse tempo e sem lavar o copo, faça o arroz branco.

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Comentários

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  • Tenho a bimby há 2 dias, e

    Submetido por Arad a 20. Novembro 2011 - 20:35.

    Tenho a bimby há 2 dias, e experimentei este prato hoje. Usei 400g de filetes, e como não tinha vinho branco, meti jeropiga. Servi com massa integral, sem lavar o copo, feita com os restos do molho de caril. Ficou 5 estrelas, receita mais do que aprovada.

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  • receita testada

    Submetido por Equipa Bimby a 22. Fevereiro 2010 - 16:57.

    Esta receita foi testada pela Equipa Bimby . Saudações gastronómicas.

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