3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caril de peixe e camarão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 40 g de azeite
  • 1 cebola, grande
  • 3 dentes de alho
  • 20 g de gengibre
  • 250 g de pescada
  • 250 g de camarão
  • 70 g de polpa de tomate
  • 300 g de leite de coco
  • 2 c. de chá de cominhos
  • 2 c. de chá de coentros moídos
  • 4 c. de chá de caril
  • 1 c. de chá de piri-piri
  • 1 c. de chá de sal
  • 2 canecas de arroz
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Primeiro saltear os camarões numa frigideira com um pouco de manteiga. Reservar.

    Entretanto, cozer o arroz com um fio de azeite e uma pitada de sal.De seguida, colocar no copo o azeite e programar 1min, Varoma, vel 1.Colocar a cebola, os dentes de alho e o gengibre e picar 10seg, vel 5 e logo de seguida, refogar 5min, Varoma, vel 2 sem o copo de medida.Juntar os cominhos, os coentros, o caril, o piri-piri e o sal e programar 5min, 100ºC, vel 2 sem o copo de medida.Adicionar a pescada, o camarão reservado, a polpa de tomate e o leite de coco e com a ajuda da espátula envolver muito bem e de seguida, programar 12min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau. //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/08/caril-de-peixe-e-camarao.html
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa combinação de especiarias

    Submetido por RithaS a 5. Junho 2016 - 16:39.

    Boa combinação de especiarias que deu um sabor extraordinário ao meu peixe. Acompanhei com arroz basmati e... comeu-se tudo! Obrigada pela receita.


    Obrigada pela receita.


    Ritha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Caril de peixe

    Submetido por Barbisella a 16. Outubro 2013 - 23:43.

    O meu marido e o meu filho adoraram!! Obrigada pela receita.  :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Raquel Mota!!!   Que bom

    Submetido por Mixie a 20. Agosto 2013 - 16:48.

    Olá Raquel Mota!!!

     

    Que bom aspecto!!! :mixie-wink: Adoro caril!!!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários