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Caril de peixe e camarão com massa


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Ingredientes

  • 2 latas de leite, de côco;
  • 400 g de camarão descascado;
  • 2 filetes de peixe, cortados em cubos;
  • 150 g de cebola descascada;
  • 1 dente de alho descascado;
  • 45 g de azeite;
  • 10 g de caril;
  • 2 pitadas de gengibre;
  • 30 g de côco ralado;
  • salsa q.b.;
  • cebolinho q.b.;
  • sal q.b.;
  • Massa q.b para 4 ou 6 pessoas.
  • 6
    26min
    Tempo de preparação 26min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque a cebola e o alho no copo e pique 5 seg./vel. 5;

    Adicione o azeite, as especiarias, as ervas e o sal e refogue Varoma/5 min./vel. 1;

    Adicione, de seguida, uma lata de leite de côco e vá progressivamente até à velocidade 7 (15seg/vel.3-5-7);

    Adicione a outra lata de leite de côco e envolva 10 seg./vel. 4;

    Junte o côco ralado, o camarão, os filetes cortados aos cubos e programe 90ºC/20 min./velocidade inversa - vel. 1;

    Em paralelo, coza a massa em água abundante temperada com sal.

    Quando o caril estiver pronto, despeje-o numa travessa funda.

    Quando a massa estiver cozida, escorra-a e junte ao caril, mexendo bem.

    Bom apetite!

    =)

     

    P.S.: Apesar de, na foto, a massa ser tagliatelle, já experimentei com cotovelos largos e gostei mais porque a massa retém mais caril!

    =D

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Comentários

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  • Obrigada, Sílvia!!!   

    Submetido por carvalho.vcs a 21. Janeiro 2015 - 16:30.

    tmrc_emoticons.)

    Obrigada, Sílvia!!! 

    tmrc_emoticons.D

     

    Vera Carvalho

    ...

    "O homem põe tanto do seu carácter e da sua individualidade nas invenções da cozinha, como nas da arte." (Eça de Queiroz)

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  • Adoro este caril de peixe, já

    Submetido por SilvieSilva a 21. Janeiro 2015 - 11:12.

    Adoro este caril de peixe, já fiz várias vezes, vai ser o almoço de hoje

    Sílvia Silva

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  • Agradecimento

    Submetido por carvalho.vcs a 27. Agosto 2013 - 11:44.

    Obrigada Ana!

    Big Smile

    Vera Carvalho

    ...

    "O homem põe tanto do seu carácter e da sua individualidade nas invenções da cozinha, como nas da arte." (Eça de Queiroz)

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  • Boa noite Carvalho.vsc, Hoje

    Submetido por Ana.Isabel a 23. Agosto 2013 - 01:18.

    Boa noite Carvalho.vsc,

    Hoje fiz a sua receita para o jantar e ficou óptimo.

    Receita fácil e rápida, gostámos muito e com certeza vou repetir.

    Obrigada

    tmrc_emoticons.)

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  • Olá carvalho.vcs,   Adoreiiii

    Submetido por Mixie a 12. Junho 2013 - 18:47.

    Olá carvalho.vcs,

     

    Adoreiiii obrigada pela partilha!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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