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Caril de Medalhões de Pescada


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Ingredientes

4 dose/s

800 gr Medalhões de Pescada

  • 400gr leite de coco
  • 200gr natas
  • 30gr farinha
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 colher de sopa caril em pó
  • Sumo de limão qb
  • sal, pimenta e piri-piri qb
  • 500gr água
  • 6
    1h 5min
    Tempo de preparação 1h 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Caril de Medalhões de pescada
  1. Descongele os medalhões de pescada e tempere com um pouco de sumo de limão, sal, pimenta e piri-piri (facultativo). Deixe marinar durante 20 minutos.

     

    2 - Coloque depois os medalhões na varoma, 500gr de água no Closed lid e programe 25 min/temp vapor/vel 2. Retire e coloque numa travessa

     

    3 - Descasque e lave a cebola, os dentes de alho, coloque no Closed lid, e ligue 5 seg/vel 5, Junte o caril, o leite de côco e as natas, tempere com sal, adicione a farinha e programe temp 100º/6 min/vel 3. Regue os medalhões e sirva decorado a gosto e acompanhe com batatas e feijão verde ou outro acompanhamente a gosto

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  mimilu, Que bom

    Submetido por Mixie a 9. Julho 2015 - 13:55.

    Olá  mimilu,

    Que bom aspeto!!!!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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