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Caril de camarão


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Ingredientes

  • 750 g de camarão, médio crú ou já cozido
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 30 g de azeite
  • 200 g de leite de côco
  • 2 tomate, s
  • Coentros
  • ½ colher de chá de açafrão
  • 1 colher de chá de caril
  • 1 ou 2 red chilli
  • ½ limão
  • Sal
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby,misture o azeite,alhos,cebola e coentros.Triture 2 a 3 segundos na velocidade 5 e marque 4 minutos,temperatura 100º,velocidade 1.
    Deite no copo o tomate descascado,o red chilli sem as sementes,triture 2 segundos na velocidade 5.
    Adicione o leite de coco,o açafrão , o caril , o sal e programe 10 minutos,temperatura 100º,velocidade 1.
    Prepare o camarão , retire as cabeças e cascas e guarde-as no congelador, para aproveitamento noutra receita(costumo fazer fumet,óptimo para adicionar a sopas de peixe).Esta operação torna-se mais fácil se o camarão estiver congelado.Corte cada camarão em dois e reserve.
    Programe a máquina agora para apurar o molho,marcando 10 minutos,temperatura varoma,velocidade colher inversa (não esqueça de premir a seta).Retire o copinho da tampa e coloque o cesto para evitar salpicos.
    Quando restarem 5 minutos deite o camarão que reservou,pelo bocal sem desligar a maquina.Se optou por camarão já cozido ,adicione apenas quando faltar um minuto.
    Na terrina de servir misture o sumo de ½ limão e cubra com mais coentros picados frescos.
    Acompanhe com arroz branco.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá canela! Que bom aspecto!

    Submetido por Mixie a 11. Outubro 2010 - 11:45.

    Olá canela!

    Que bom aspecto! Deve ser delicioso...

    Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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