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Capellini com molho rosé


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Ingredientes

  • 300 gr. esparguete
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • 250 gr. de carangueijo desfiado (delícias do mar)
  • 30 gr. de azeite
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 100 gr. de mangericão fresco
  • 100 gr. de natas para culinária
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1- cozer o esparguete na bimby ( receita base), retirar e reservar

    2- Desfiar o carangueijo / Velocidade inversa / vel 3 

    3- Picar a cebola e o alho 5 seg. / vel 5

    4- Colocaro azeite no copo, com os ingredientes anteriores e refogar, 5 min / 100ºC / vel 1

    5- colocar os tomates em pedaços e o carangueijo desfiado e refogar mais 5 min / 100ºc / vel Velocidade inversaColher de pau

    6- triturar tudo,  5 seg / vel 5, para fazer o molho. retirar do copo.

    7- Acrescentar  ao molho as natas, o mangericão fresco e mais bocados de carangueijo.

    8- Juntar o esparguete a este molho rosé.

    BOM APETITE!

     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá adelaide

    Submetido por Mixie a 21. abril 2014 - 14:45.

    Olá adelaide cristina,

     

    Hummm que receita maravilhosa!  Big Smile

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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