3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Capellini com molho rosé


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 gr. esparguete
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • 250 gr. de carangueijo desfiado (delícias do mar)
  • 30 gr. de azeite
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 100 gr. de mangericão fresco
  • 100 gr. de natas para culinária
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1- cozer o esparguete na bimby ( receita base), retirar e reservar

    2- Desfiar o carangueijo / Counter-clockwise operation / vel 3 

    3- Picar a cebola e o alho 5 seg. / vel 5

    4- Colocaro azeite no copo, com os ingredientes anteriores e refogar, 5 min / 100ºC / vel 1

    5- colocar os tomates em pedaços e o carangueijo desfiado e refogar mais 5 min / 100ºc / vel Counter-clockwise operationGentle stir setting

    6- triturar tudo,  5 seg / vel 5, para fazer o molho. retirar do copo.

    7- Acrescentar  ao molho as natas, o mangericão fresco e mais bocados de carangueijo.

    8- Juntar o esparguete a este molho rosé.

    BOM APETITE!

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá adelaide

    Submetido por Mixie a 21. Abril 2014 - 14:45.

    Olá adelaide cristina,

     

    Hummm que receita maravilhosa!  Big Smile

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários