Ingredientes
- 300 gr. esparguete
- 1 lata de tomate em pedaços
- 250 gr. de carangueijo desfiado (delícias do mar)
- 30 gr. de azeite
- 1 cebola
- 1 alho
- 100 gr. de mangericão fresco
- 100 gr. de natas para culinária
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1- cozer o esparguete na bimby ( receita base), retirar e reservar
2- Desfiar o carangueijo / "Velocidade inversa" / vel 3
3- Picar a cebola e o alho 5 seg. / vel 5
4- Colocaro azeite no copo, com os ingredientes anteriores e refogar, 5 min / 100ºC / vel 1
5- colocar os tomates em pedaços e o carangueijo desfiado e refogar mais 5 min / 100ºc / vel "Velocidade inversa" / "Colher de pau"
6- triturar tudo, 5 seg / vel 5, para fazer o molho. retirar do copo.
7- Acrescentar ao molho as natas, o mangericão fresco e mais bocados de carangueijo.
8- Juntar o esparguete a este molho rosé.
BOM APETITE!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá adelaide
Olá adelaide cristina,
Hummm que receita maravilhosa!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie