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Canelones de Atum


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Ingredientes

  • 1 cebola, grande
  • 2 dentes de alho
  • 130 g cenoura, cortada em pedaços
  • 500 g tomate, cortado em quartos
  • 50 g azeite
  • 1/2 embalagem de sopa de cebola
  • 4 latas de atum, escorrido
  • Sal q.b
  • Manjericão seco q.b
  • 1 embalagem de massa, tipo canelones
  • Queijo Mozzarella ralado na Bimby (opcional)
  • Ingredientes p/ o bechamel:
  • 500 g leite
  • 50 g farinha
  • 30 g manteiga
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • 6
    24min
    Tempo de preparação 24min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola, o alho e a cenoura e programe 10 seg/vel 9.

    2. Adicione o tomate e triture 15 seg/vel 7. Com ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.

    3. Adicione o azeite, a sopa de cebola e envolva com a espátula. Programe 7 min/100ºC/vel 2.

    4. Adicione o atum, o sal e o manjericão e programe 10 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    5. Retire e deixe arrefecer um pouco.

    6. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    7. Para o bechamel, coloque no copo todos os ingredientes e programe 7 min/90ºC/vel 4.

    8. Coloque o recheio no saco de pasteleiro, corte a ponta e recheie os canelones. Disponha-os num pyrex e reserve.

    9. Regue os canelones com o bechamel, polvilhe com queijo mozzarella e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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Comentários

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  • DELICIOSOOOOOO

    Submetido por inesterra a 12. Julho 2017 - 21:14.

    DELICIOSOOOOOO LoveLove

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  • Olá Tmarvao,   Esta receita é

    Submetido por Mixie a 6. Fevereiro 2014 - 12:14.

    Olá Tmarvao,

     

    Esta receita é realmente maravilhosaaaaaa!   :mixie-wink:

     

    Provamos lá em casa e adorámos!  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Simplesmente deliciosa!!!

    Submetido por SMFC a 27. Janeiro 2014 - 17:54.

    Simplesmente deliciosa!!! Experimentei ontem e a receita ficou deliciosa tmrc_emoticons.-D

    Para quem já perguntou, o tempo de forno é suficiente para a cozedura da massa, ficou muito macia.

    ObrigadaTmarvao, por partilhar esta receita conosco tmrc_emoticons.;-) 

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  • receita canelones

    Submetido por anyel a 26. Abril 2013 - 16:47.

     Gostava de saber se os canelones não vão ficar muito crus. Porque ao faze também lasanha, com 30 minutos não é suficiente para cozer a massa. E queria saber se os canelones precisam de uma pre cozedura ou não. Obrigada Cooking 1

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  • Testada

    Submetido por Equipa Bimby a 5. Dezembro 2011 - 11:06.

    Esta receita foi testada pela Equipa Bimby . Saudações gastronómicas.

     

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  • Ficou um espectáculo. Para

    Submetido por Narizinho08 a 7. Julho 2011 - 12:08.

    :mixie-big-smile:

    Ficou um espectáculo.

    Para repetir.tmrc_emoticons.)

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  • Adicionei também cogumelos

    Submetido por Tânia P. a 6. Julho 2011 - 22:31.

    Adicionei também cogumelos (que também constam da receita da lasanha) e ficou óptimo! Recomendo a todos!

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  • Olá!

    Submetido por ANEL a 28. Junho 2011 - 18:57.

    :mixie-wink: Fiz hoje para o almoço e ficou aprovado por unanimidade, obrigada pale partilha. tmrc_emoticons.8)

    Anel

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  • hum... isso deve ser bom! Vou

    Submetido por Feitico.da.Cozinha a 28. Setembro 2010 - 23:45.

    hum... isso deve ser bom! Vou experimentar!

    Pat

    http://feiticodacozinha.blogspot.pt

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  • Muito bom!

    Submetido por Musa Coimbra a 25. Setembro 2010 - 13:14.

    Eu já fiz e ficou muito bom.

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  • Olá Sicaf

    Submetido por Tmarvao a 23. Setembro 2010 - 20:33.

    São de facto fantásticos!tmrc_emoticons.p

    Como sugestão, e caso goste, pode ainda juntar espinafres na mistura do atum. Ficam optimos também. tmrc_emoticons.;)

    TMarvão

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  • olá

    Submetido por Sicaf a 22. Setembro 2010 - 17:12.

    Tem um aspecto delicioso. Vou experimentar.

     

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