3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

CAMARÃO COM GENGIBRE


Imprimir:
4

Ingredientes

2 pessoa/s

  • 250 g de camarão
  • 50 g de cogumelos frescos
  • 1 c. sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 c. chá molho de soja
  • gengibre fresco (tamanho de um dente de alho)
  • coentros q.b. (picados)
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1) Colocar o gengibre no copo e triturar 5seg./Vel.9. Retirar e reservar.

     

    2) Adicionar os dentes de alho e picar 5seg./Vel.5. Juntar o azeite no copo e programar 5min/120º/Vel.1.

     

    3) Depois, juntar o gengibre reservado, o molho de soja e deixar cozinhar durante 2min/100º/Vel.1.

     

    4) Adicionar os cogumelos frescos e programar mais 2min/100º/inversa/Vel.1.

     

    5) Misturar os camarões dentro do copo e deixe cozer por mais 10min/100º/inversa/colher.

     

    6) Caso os camarões sejam congelados, verificar se já estão cozido e se tem muito molho, se for o caso escorrer um pouco. Salpicar com coentros a gosto.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Deliciaaaaaaaaaaaa esta

    Submetido por Micheline Pink a 29. julho 2015 - 06:33.

    Deliciaaaaaaaaaaaa esta receita  Cooking 9

    Eu não tinha gengibre em raiz coloquei em pó e memso assim ficou maravilhoso o sabor. E o caldo que sobra quando termina de comer os camarões aconselho para quem tudo come com pão  experimentar molhar um pedaço de pão de leite e comer hummmm!!! Que delícia


    Micheline Pink 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  tishacarrasqueira,   Nha

    Submetido por Mixie a 1. julho 2015 - 11:55.

    Olá  tishacarrasqueira,

     

    Nhami!!!! Que maravilha, estão com um aspeto delicioso!!!! Que tentação  tmrc_emoticons.;)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários