3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Camarão a Baiana


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 800 g camarão
  • 100 g fumet
  • 130 g cebola, s
  • 150 g tomate, bem maduro
  • 20 g salsa
  • 20 g coentros
  • 15 g de cebolinho
  • 30 g azeite
  • 250 g leite, coco
  • sal, pimenta q.b.
  • Para fumet:
  • cascas e cabeças de camarao
  • 500 g água
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Para o Fume. Descasque o camarão, coloque as cascas, cabeças e a água e programe 5min/100º/vel 4. Retire e reserve.

    Coloque o azeite, a cebola e o tomate e pique 5seg/vel5. Baixe o que esta nas paredes do copo e prog. 8min/varoma/vel1.

    Adicione 100g de fumet, junte o camarão a salsa os coentros, e o cebolinho, o sal e a pimenta. programe 5min/varoma/ vel.

    Adicione o leite de cocô e programe 3min/ 100º/.

    Sirva com Arroz.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá m.antonia,Yumiiii esta

    Submetido por Mixie a 15. Março 2013 - 17:29.

    Olá m.antonia,

     

    Yumiiii esta receita abriu-me o apetite, parece muito saborosa!  tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:   

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários