3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bucatini com Salmão Fumado e Cogumelos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Massa

  • 300 g Massa Bucatini
  • 1 l água
  • açafrão, qb
  • 5 folhas de manjericão
  • sal, qb
  • azeite

Molho

  • Mistura de Pimentas, qb
  • 400 g natas light
  • 400 g cogumelos frescos, cortados ao meio
  • 35 g vodka
  • 2 c. sopa manteiga
  • 300 g salmão fumado, Cortado em tiras
  • orégãos secos, qb
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Colocar a água no copo e temperar com sal, açafrão e um fio de azeite.

    Ferver a água 10min/100ºC/vel 1.

  2. Colocar a massa e o manjericão pelo bocal e cozer conforme o tempo indicado no pacote.

    Ex.: 5min /100ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

  3. Escorrer a massa e reservar.

  4. Molho
  5. Colocar a manteiga e deixar derreter. 3min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

  6. Juntar os cogumelos e temperar com sal.

    Cozinhar 6min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

  7. Juntar as natas e deixar cozinhar  4min/90ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

  8. Juntar a vodka e o salmão. Temperar com a pimenta e deixe cozinhar 3min/90ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

  9. Envolver com massa e temperar com oregãos secos a gosto.

    Está pronto a ser servido.

10

Acessórios

11

Dica

Polvilhar com queijo ralado a gosto.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá ascruz, Que aspetooo.

    Submetido por Mixie a 5. Janeiro 2016 - 11:03.

    Olá ascruz,

    Que aspetooo. hummmm. delicioso.

    Obrigada pela partilha.

    Beijinhos.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários