Ingredientes
4 pessoa/s
Massa
- 300 g Massa Bucatini
- 1 l água
- açafrão, qb
- 5 folhas de manjericão
- sal, qb
- azeite
Molho
- Mistura de Pimentas, qb
- 400 g natas light
- 400 g cogumelos frescos, cortados ao meio
- 35 g vodka
- 2 c. sopa manteiga
- 300 g salmão fumado, Cortado em tiras
- orégãos secos, qb
-
6
41min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Colocar a água no copo e temperar com sal, açafrão e um fio de azeite.
Ferver a água 10min/100ºC/vel 1.
Colocar a massa e o manjericão pelo bocal e cozer conforme o tempo indicado no pacote.
Ex.: 5min /100ºC/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
Escorrer a massa e reservar.
Colocar a manteiga e deixar derreter. 3min/100ºC/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
Juntar os cogumelos e temperar com sal.
Cozinhar 6min/100ºC/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
Juntar as natas e deixar cozinhar 4min/90ºC/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
Juntar a vodka e o salmão. Temperar com a pimenta e deixe cozinhar 3min/90ºC/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
Envolver com massa e temperar com oregãos secos a gosto.
Está pronto a ser servido.
Massa
Molho
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Polvilhar com queijo ralado a gosto.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ascruz, Que aspetooo.
Olá ascruz,
Que aspetooo. hummmm. delicioso.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie