Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
- Ingredientes:
- 5 cebola, s
- 200 g tomate
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 caldo de peixe
- 120 g vinho branco
- 1 folha de louro
- sal e pimenta q.b.
- 150 g água
- 4 bifes de atum
- batatas a gosto
- 1 ovo, por pessoa ( envolvido em pelicula)
-
6
50min
Bimby® 50minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- coloque no copo uma cebola, os alhos, o tomate, o azeite e programe 5 seg, vel 5
- refogue 5 min, varoma, vel.1
- junte as cebolas restantes cortadas às rodelas finas e programe mais 5min, 100º, vel.1
- coloque os bifes no tabuleiro intermédio da varoma (depois de forrado com papel de alúminio) e as batatas cortadas em 4 na varoma. Reserve.
- acrescente ao refogado o caldo, o vinho barnco, a água, o louro e os restantes temperos
- coloque a varoma e programe 30 min, varoma, val. colher inversa
Coloquem os bifes as batatas e os ovos numa travessa, reguem com o molho/ cebolada
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSaboroso
Boa noite,Fiz esta receita hoje e adorei estava muito saborosa e muito facil de fazerParabéns, esta vai fazr parte do menu da casa :mixie-cool:
Ola, estava a pensar fazer
Ola, estava a pensar fazer esta receita amanha mas tenho 2 duvidas:
1 - O ovo coloca-se embrulhado em pelicula na varoma ao mesmo tempo que os bifes e as batatas certo?
2 - As batatas cortadas em 4, fizeste com casca e depois de cozidas tiraste a casca? E juntaste tudo so no tabuleiro intermedio da varoma forrado com aluminio correcto?
Obrigado,
Vou fazer porque me parece que e muito bom.
Olá bom dia, Gostaria de
Olá bom dia, Gostaria de experimentar esta receitas mas fala em ovos!!!! Como se devem cozinhar e onde se colocam????