3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifes de atum de cebolada (adaptada do livro base)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 5 cebola, s
  • 200 g tomate
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 1 caldo de peixe
  • 120 g vinho branco
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta q.b.
  • 150 g água
  • 4 bifes de atum
  • batatas a gosto
  • 1 ovo, por pessoa ( envolvido em pelicula)
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. coloque no copo uma cebola, os alhos, o tomate, o azeite e programe 5 seg, vel 5
    - refogue 5 min, varoma, vel.1
    - junte as cebolas restantes cortadas às rodelas finas e programe mais 5min, 100º, vel.1
    - coloque os bifes no tabuleiro intermédio da varoma (depois de forrado com papel de alúminio) e as batatas cortadas em 4 na varoma. Reserve.
    - acrescente ao refogado o caldo, o vinho barnco, a água, o louro e os restantes temperos
    - coloque a varoma e programe 30 min, varoma, val. colher inversa

    Coloquem os bifes as batatas e os ovos numa travessa, reguem com o molho/ cebolada
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Saboroso

    Submetido por diabinha a 14. Agosto 2013 - 02:38.

    Boa noite,Fiz esta receita hoje e adorei estava muito saborosa e muito facil de fazerParabéns, esta vai fazr parte do menu da casa :mixie-cool:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola, estava a pensar fazer

    Submetido por carla_markes a 22. Novembro 2012 - 18:58.

    Ola, estava a pensar fazer esta receita amanha mas tenho 2 duvidas:

    1 - O ovo coloca-se embrulhado em pelicula na varoma ao mesmo tempo que os bifes e as batatas certo?

    2 - As batatas cortadas em 4, fizeste com casca e depois de cozidas tiraste a casca? E juntaste tudo so no tabuleiro intermedio da varoma forrado com aluminio correcto?

    Obrigado,

    Vou fazer porque me parece que e muito bom.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá bom dia, Gostaria de

    Submetido por Conceição tomé a 23. Setembro 2012 - 13:47.

    Olá bom dia, Gostaria de experimentar esta receitas mas fala em ovos!!!! Como se devem cozinhar e onde se colocam???? 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários