3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Baguetes com pasta de atum


Imprimir:
4

Ingredientes

8 unidade/s

Baguetes com pasta de atum

  • 400 g água
  • 1 1/2 colher de chá sal
  • 4 ovos
  • 40 g cebola
  • 50 g pimentos, morrones assados
  • 200 g cenoura, cortada em pedaços
  • 5 g salsa
  • 160 g atum, em lata escorrido
  • 10 g azeite
  • 1/2 limão, só o sumo
  • 10 g mostarda
  • 4 baguete
  • q.b. alface, para guarnecer
  • 6
    30min
    Bimby® 18min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, 1 c. de chá de sal e o cesto com os ovos e coza 18 min/Varoma/vel.1.
    Retire o cesto com a ajuda da espátula, descasque os ovos e descarte a água.
  2. Coloque no copo os ovos e pique 1 seg/vel.5.
    Retire e reserve.
  3. Coloque no copo a cebola, os pimentos, a cenoura e a salsa e pique 7 seg/vel.5.
  4. Adicione o atum, o azeite, o sumo de limão, 1/2 c. de chá de sal e a mostarda e misture 10 seg/vel.3.
    Retire e envolva com os ovos picados reservados.
  5. Abra as baguetes ao meio, barre com pasta de atum e guarneça com folhas de alface.
10

Acessórios

11

Dica

.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários