Está aqui:
4
Ingredientes
8 unidade/s
Baguetes com pasta de atum
- 400 g água
- 1 1/2 colher de chá sal
- 4 ovos
- 40 g cebola
- 50 g pimentos, morrones assados
- 200 g cenoura, cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 160 g atum, em lata escorrido
- 10 g azeite
- 1/2 limão, só o sumo
- 10 g mostarda
- 4 baguete
- q.b. alface, para guarnecer
-
6
30min
Bimby® 18minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a água, 1 c. de chá de sal e o cesto com os ovos e coza 18 min/Varoma/vel.1.
Retire o cesto com a ajuda da espátula, descasque os ovos e descarte a água. - Coloque no copo os ovos e pique 1 seg/vel.5.
Retire e reserve. - Coloque no copo a cebola, os pimentos, a cenoura e a salsa e pique 7 seg/vel.5.
- Adicione o atum, o azeite, o sumo de limão, 1/2 c. de chá de sal e a mostarda e misture 10 seg/vel.3.
Retire e envolva com os ovos picados reservados. - Abra as baguetes ao meio, barre com pasta de atum e guarneça com folhas de alface.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário