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Ingredientes
4 pessoa/s
Bacalhau Vieirinha
- 500 grama couve branca, ripada
- 800 grama bacalhau desfiado
- 5 ovos
- 160 grama broa de milho
- 10 grama salsa
- 6 dentes de alho
- 1 cebola
- 50 grama azeite
- 75 grama queijo light, ralado
- 1 litro água
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6
1h 13min
Bimby® 33minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
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5
Etapa de preparação
- Colocar no copo a broa, a salsa, os alhos, triturar 15 seg/vel 8 e reservar.
Lavar o copo e colocar 1 litro de água no mesmo. Inserir o cesto com os ovos, colocar a varoma (no cesto de baixo colocar o bacalhau desfiado, no cesto de cima a couve branca temperada com sal, pimenta preta e alho em po) e cozinhar 28 min/100ºC/ vel 1.
Numa travessa de ir ao forno, colocar no fundo um fio de azeite e colocar a couve branca, o bacalhau, os ovos picados, rectificar temperos e envolver tudo. Colocar por cima o queijo
light ralado e reservar.
Sem lavar o copo, colocar a cebola, os alhos, o azeite e triturar 3 seg/vel 8. De seguida, refogar 5 min/100ºC/vel 2. Regar por cima dos ingredientes que se encontram na travessa.
Por fim, cobrir toda a travessa com a broa aromatizada regada com um fio de azeite.
Colocar no forno previamente aquecido a 200ºC a travessa tapada com folha de alumínio, durante aproximadamente 40 minutos.
Deixar repousar e servir.
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Acessórios
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Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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