 
                                            
                                    Bimby®
                                33min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 13min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     4 
                                     pessoa/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Bacalhau Vieirinha
- 500 grama couve branca, ripada
- 800 grama bacalhau desfiado
- 5 ovos
- 160 grama broa de milho
- 10 grama salsa
- 6 dentes de alho
- 1 cebola
- 50 grama azeite
- 75 grama queijo light, ralado
- 1 litro água
Acessórios
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Cesto coador Cesto coador
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo a broa, a salsa, os alhos, triturar 15 seg/vel 8 e reservar.
 Lavar o copo e colocar 1 litro de água no mesmo. Inserir o cesto com os ovos, colocar a varoma (no cesto de baixo colocar o bacalhau desfiado, no cesto de cima a couve branca temperada com sal, pimenta preta e alho em po) e cozinhar 28 min/100ºC/ vel 1.
 Numa travessa de ir ao forno, colocar no fundo um fio de azeite e colocar a couve branca, o bacalhau, os ovos picados, rectificar temperos e envolver tudo. Colocar por cima o queijo
 light ralado e reservar.
 Sem lavar o copo, colocar a cebola, os alhos, o azeite e triturar 3 seg/vel 8. De seguida, refogar 5 min/100ºC/vel 2. Regar por cima dos ingredientes que se encontram na travessa.
 Por fim, cobrir toda a travessa com a broa aromatizada regada com um fio de azeite.
 Colocar no forno previamente aquecido a 200ºC a travessa tapada com folha de alumínio, durante aproximadamente 40 minutos.
 Deixar repousar e servir.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários