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Bacalhau sem natas


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Ingredientes

  • 550 gr de batatas cortadas em cubos p/ fritar
  • 400 gr bacalhau desfiado
  • 1 cebola, (+/- 200 gr.)
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr. azeite
  • P/ Béchamel:
  • 1 litro leite, UHT gordo
  • 120 gr. farinha
  • 60 gr. manteiga
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo os alhos e a cebola e pique 6 sec., Vel.5. Adicione o azeite e programe 7 min., Temp. 100ºC, Vel.1 para refogar.


    - Adicione o bacalhau desfiado e programe 3 Min., Temp. Varoma, Vel. Gentle stir setting.


    - Coloque no pirex as batatas previamente fritas e, quando terminar o tempo de cozinhar o bacalhau, deite-o por cima das batatas e envolva bem os dois.


    Molho Béchamel:


    Deite todos os ingredientes no copo e programe 9 min., Temp. 90ºC, Vel.4. Decore a seu gosto.

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Comentários

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  • Obrigado Suzi

    Submetido por BarbaraMesquita a 11. Março 2012 - 15:30.

    Obrigado Suzi tmrc_emoticons.D

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  • Olá sim vai ao forno até

    Submetido por suzisilva a 9. Março 2012 - 23:10.

    Olá sim vai ao forno até corar.

    Suzi

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  • Olá... Tenho uma pequena

    Submetido por BarbaraMesquita a 9. Março 2012 - 20:12.

    Olá... Tenho uma pequena duvida, o bacalhau depois vai ao forno so ate ficar dourado ?

     

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  • Peço imensa desculpa. Já se

    Submetido por suzisilva a 21. Fevereiro 2010 - 19:04.

    Peço imensa desculpa. Já se encontra corrigida a receita. Obrigada.

    Suzi

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  • E a quantidade de bacalhau?

    Submetido por blum a 21. Fevereiro 2010 - 13:59.

    ÒLa amiga a receita nao esta corecta, e  a quantidade de bacalhau nao se encontra na receita. Cooking 9

    blum

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