Está aqui:
4
Ingredientes
- 550 gr de batatas cortadas em cubos p/ fritar
- 400 gr bacalhau desfiado
- 1 cebola, (+/- 200 gr.)
- 2 dentes de alho
- 50 gr. azeite
- P/ Béchamel:
- 1 litro leite, UHT gordo
- 120 gr. farinha
- 60 gr. manteiga
- sal, pimenta e noz moscada q.b.
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo os alhos e a cebola e pique 6 sec., Vel.5. Adicione o azeite e programe 7 min., Temp. 100ºC, Vel.1 para refogar.
- Adicione o bacalhau desfiado e programe 3 Min., Temp. Varoma, Vel. "Colher de pau" .
- Coloque no pirex as batatas previamente fritas e, quando terminar o tempo de cozinhar o bacalhau, deite-o por cima das batatas e envolva bem os dois.
Molho Béchamel:
Deite todos os ingredientes no copo e programe 9 min., Temp. 90ºC, Vel.4. Decore a seu gosto.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigado Suzi
Obrigado Suzi
Olá sim vai ao forno até
Olá sim vai ao forno até corar.
Suzi
Olá... Tenho uma pequena
Olá... Tenho uma pequena duvida, o bacalhau depois vai ao forno so ate ficar dourado ?
Peço imensa desculpa. Já se
Peço imensa desculpa. Já se encontra corrigida a receita. Obrigada.
Suzi
E a quantidade de bacalhau?
ÒLa amiga a receita nao esta corecta, e a quantidade de bacalhau nao se encontra na receita.
blum