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Bacalhau no Forno com Pinhões e Uva passa


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Ingredientes

Bacalhau no Forno com Pinhões e Uva passa

  • 400 gr Bacalhau demolhado (coza no cesto)
  • 10 gr azeite
  • 30 gr banha
  • 2 cebola, s
  • 3 gemas
  • 30 gr pinhões
  • 30 gr uva passa
  • 40 gr leite morno
  • 20 gr farinha
  • sal, pimenta, noz moscada
  • pão ralado
  • salsa
  • sumo de limão
  • batatas para fritar (ou palha)
  • 800 gr água
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. eu começo sempre a preparar os ingredientes antes de fazer logo a receita em si.a receita tem muitos pontos mas é bastate rápida e bastante saborosa. espero que gostem.

    1-começe por aquecer 800gr de água 10 min100c vel 2, quando terminar coloque o bacalhau e coza durante 10 min na mesma temp. e vel. (reserve)

    Pré aqueça o forno a 190 grausfrite as batatas ou pode usar as batata palha (foi o que usei pois não tinha das outras) reservedescasque as cebolas e corte em rodelas bem finas, pique a salsa e junte tudo numa taça (reserve)misture os ovos com o sumo de limão (reserve)

    2- No copo deite o azeite, a banha as cebolas com a salsa e deixe refogar por 5 min/ 100c/ vel.23-Junte o bacalhaue a farinha envolva tudo com ajuda da espatula.

    Com a Bimby vel.2 adicione o leite morno, até ter um creme grosso.4-tempere com Sal, pimenta noz moscada.

    5- misture ao conteudo os ovos com o sumo de limão mexa durante 1 min na vel 3.Num tabuleiro de ir ao forno deite uns fios de azeite faça camadas alternadas de batatas, bacalhau., pinhões e pssas No final das camadas coloque pão ralado.Leve ao forno até ficar dourado ( no meu caso dourou de mais tmrc_emoticons.D)

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • olá, agradeço já retifiquei 

    Submetido por Rita Pinheiro a 28. Janeiro 2015 - 14:08.

    olá,

    agradeço

    já retifiquei 

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  • Bom dia! A receita está

    Submetido por arunaregressou a 28. Janeiro 2015 - 12:49.

    Bom dia! A receita está confusa. Fala em gemas nos ingredientes e depois fala em ovos e gemas na preparação.

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  • Olá Rita Pinheiro!!!   Tenho

    Submetido por Mixie a 21. Agosto 2013 - 16:19.

    Olá Rita Pinheiro!!!

     

    Tenho de dar os parabéns, a receita deve ser realmente deliciosa!!!! Adorei  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Quantidade

    Submetido por Rita Pinheiro a 21. Agosto 2013 - 09:33.

    bom dia Cfloris, eu fiz apenas  uma embalagem de bacalhau desfiado 400gr.

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  • Tentei separa por etapas a

    Submetido por Rita Pinheiro a 21. Agosto 2013 - 09:31.

    Tentei separa por etapas a receita, mas no final junta tudo.espero que gostem tmrc_emoticons.D

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  • Qual é a quantidade de

    Submetido por Cfloris a 21. Agosto 2013 - 02:19.

    Qual é a quantidade de bacalhau? É desfiado? Deve ser deliciosa a receita.

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