3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau no Forno com Camarão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 GR DE BACALHAU
  • 200 GR DE MIOLO DE CAMARÃO
  • 300 GR DE BATATA PALHA
  • 2 cebola, S
  • 2 DENTES DE ALHO
  • 1 FOLHA DE LOURO
  • 100 GR DE VINHO BRANCO
  • 1 PACOTE DE NATAS
  • PÃO RALADO
  • SAL, PIMENTA, NOZ MOSCADA
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1- CORTAR A CEBOLA ÀS RODELAS FININHAS, E O ALHO
    2- REFOGAR NA BIMBY, AZEITE, COM CEBOLA E OS ALHOS DURANTE 10', VELO C. COLHER INVERSA, TEMP 100º.
    3- ADICIONAR O BACALHAU, OS CAMARÕES, O VINHO, A PIMENTA, O LOURO, DURANTE 15', VELOCIDADE COLHER INVERSA, TEMP.100º.
    4- NUMA TRAVESSA, DISTRIBUI AS BATATAS PALHA, DEITA A MISTURA DO BACALHAU, E METADE DO BECHAMEL COM AS NATAS, ENVOLVE TUDO ATÉ FICAR BEM MISTURADO, E DEITA A OUTRA METADE DO BECHAMEL COM AS NATAS.
    PÕE QUEIJO POR CIMA, E O PÃO RALADO.
    5- LEVA AO FORNO DURANTE 30'
    ESTA RECEITA FOI TIRADA DO FÓRUM BIMBY 4ALL, COM ALGUMAS MODIFICAÇÕES MINHAS

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário