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Bacalhau Fresco em cama de alheira e cobertura de broa!!!


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Ingredientes

  • 100 gr de broa
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 alheira
  • 100 g de vinho branco
  • 4 pedaços de bacalhau fresco
  • Sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. - Colocar no copo 100 gr de broa sem côdea, um dente de alho e ralar 15 seg/vel8. Retirar e reservar;

    - Colocar a cebola e um dente de alho no copo e programar 5seg/vel5. Refugar durante 5 min/temp.100/vel1:

    - Juntar a alheira (sem pele e cortada aos pedaços) e o vinho. Colocar o bacalhau na varoma. Programar 10 min/temp.Varoma/vel 1/inversa;
    - Num pirex, colocar o preparado do copo e as postas de bacalhau na camada seguinte. Por último colocar a broa. Levar ao forno a 1800 cerca de 15 min ou até alourar!!!

    Servir com puré ou então com uma salada!!!

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá silvinaf13,   UAU!!!!

    Submetido por Mixie a 17. janeiro 2014 - 15:21.

    Olá silvinaf13,

     

    UAU!!!! Esta receita deve ficar uma maravilha.  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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