Ingredientes
- 100 gr de broa
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 alheira
- 100 gde vinho branco
- 4 pedaços de bacalhau fresco
- Sal, pimenta e noz moscada q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo 100 gr de broa sem côdea, um dente de alho e ralar 15 seg/vel8. Retirar e reservar;
- Colocar a cebola e um dente de alho no copo e programar 5seg/vel5. Refugar durante 5 min/temp.100/vel1:
- Juntar a alheira (sem pele e cortada aos pedaços) e o vinho. Colocar o bacalhau na varoma. Programar 10 min/temp.Varoma/vel 1/inversa;
- Num pirex, colocar o preparado do copo e as postas de bacalhau na camada seguinte. Por último colocar a broa. Levar ao forno a 1800 cerca de 15 min ou até alourar!!!
Servir com puré ou então com uma salada!!!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá silvinaf13,
UAU!!!! Esta receita deve ficar uma maravilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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