RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- 100 gr de broa
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 alheira
- 100 gde vinho branco
- 4 pedaços de bacalhau fresco
- Sal, pimenta e noz moscada q.b.
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
- Colocar no copo 100 gr de broa sem côdea, um dente de alho e ralar 15 seg/vel8. Retirar e reservar;
- Colocar a cebola e um dente de alho no copo e programar 5seg/vel5. Refugar durante 5 min/temp.100/vel1:
- Juntar a alheira (sem pele e cortada aos pedaços) e o vinho. Colocar o bacalhau na varoma. Programar 10 min/temp.Varoma/vel 1/inversa;
- Num pirex, colocar o preparado do copo e as postas de bacalhau na camada seguinte. Por último colocar a broa. Levar ao forno a 1800 cerca de 15 min ou até alourar!!!
Servir com puré ou então com uma salada!!!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá silvinaf13, UAU!!!!
Olá silvinaf13,
UAU!!!! Esta receita deve ficar uma maravilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie