Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Bacalhau fresco à Brás
- 100 g azeite
- 400 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g bacalhau fesco
- 200 g batata palha
- 6 ovos
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
- Salsa picada, q.b. p/ polvilhar
- 100 g azeitonas pretas
-
6
23min
Bimby® 23minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Tempere os lombos de bacalhau fresco e coloque na varoma.
Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5.
Coloque a tampa e a varoma com o bacalhau e refogue 7 min/Varoma/vel 1. - Adicione o bacalhau ao refogado e cozinhe 5 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau"
- Adicione metade da batata palha e cozinhe 3 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel 2. Retire para uma frigideira e leve ao lume.
- Coloque no copo os ovos, uma pitada de sal e pimenta, a salsa picada e bata 30 seg/vel 2. Retire e deite por cima do bacalhau, misture tudo muito bem sem deixar cozer demasiado os ovos. Retifique os temperos.
Coloque o bacalhau na travessa com as restantes batatas por cima. Enfeite com as azeitonas e mais olhas de salsa e sirva de seguida.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Cristrancoso,Enaaaaa que bom aspeto!!!...
Olá Cristrancoso,Enaaaaa que bom aspeto!!! Parece mesmoooo maravilhoso.
Muito obrigada pela partilha. MixieUm beijinho e bons cozinhados,
Mixie