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Bacalhau Espiritual


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Ingredientes

4 pessoa/s

pao ralado

  • 50 g. sobras de pao

Bacalhau

  • 100 g. sobras de pao
  • 100 g. leite
  • 50 g. azeite
  • 200 g. cebola
  • 4 dentes de alho
  • 300 g. cenoura
  • 500 g. bacalhau desfiado e demolhado (bem espremido)
  • sal
  • pimenta
  • 500 g. molho bachamel
  • 6
    1h 0min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Pao Ralado
  1. No copo colocar o pao e ralar 15 seg/ vel 10
    retirar e reservar
  2. Bacalhau
  3. 1- Pre-aquecer o forno

    2- Colocar no copo o azeite, a cebola, o alho e a cenoura cortada
    picar 10 seg/ vel 5
    refogar 5 min/ 120°C/ vel 1


    3- Adicionar o bacalhau, o pao bem esprimido, o sal,
    e a pimenta, cozinhar 5 min/ 100°C/ vel 2

    4- Adicionar o bachamel envolvendo bem com a ajuda da espatula

    5- Colocar o cozinhado num pirex e polvilhar com o pao raladoreservado

    6- Levar ao forno a 200 graus cerca de 20 minutos ou ate gratinar
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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Dica

Servir com salada


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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