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4
Ingredientes
4 pessoa/s
pao ralado
- 50 g. sobras de pao
Bacalhau
- 100 g. sobras de pao
- 100 g. leite
- 50 g. azeite
- 200 g. cebola
- 4 dentes de alho
- 300 g. cenoura
- 500 g. bacalhau desfiado e demolhado (bem espremido)
- sal
- pimenta
- 500 g. molho bachamel
-
6
1h 0min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- No copo colocar o pao e ralar 15 seg/ vel 10
retirar e reservar - 1- Pre-aquecer o forno
2- Colocar no copo o azeite, a cebola, o alho e a cenoura cortada
picar 10 seg/ vel 5
refogar 5 min/ 120°C/ vel 1
3- Adicionar o bacalhau, o pao bem esprimido, o sal,
e a pimenta, cozinhar 5 min/ 100°C/ vel 2
4- Adicionar o bachamel envolvendo bem com a ajuda da espatula
5- Colocar o cozinhado num pirex e polvilhar com o pao raladoreservado
6- Levar ao forno a 200 graus cerca de 20 minutos ou ate gratinar
Pao Ralado
Bacalhau
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora
11
Dica
Servir com salada
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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