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Ingredientes
6 dose/s
Bacalhau espiritual
- 100 g leite
- 50 g pão duro
- 50 g azeite
- 200 g cebola
- 2 dentes alho
- 300 g cenoura, aos pedacos
- 400 g bacalhau, cozido desfiado
- 100 g pão, da vespera
- 100 g batata palha
Molho bechamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de Noz moscada
- 200 g natas
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7Bimby®
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Etapa de preparação
- pesar o leite e pao, e demolhar o pao no leite e reservar.
no copo"Tampa fechada" colocar 50g de pao e rale 15seg/vel 10 e reserve.
no copo"Tampa fechada" colocar a cebola, o alho e a cenoura, picar tudo 10seg/vel 5 e refogar 5min/120'c/vel 1.
adicionar o bacalhau, o pao bem espremido, o sal e pimenta e mexa 5min/120'c/vel 1.
retirar para um pirex, juntar a batata palha e reservar.
pre - aquecer o forno a 200'c.
molho bechamel:
coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga, o sal e pimenta e noz moscada e programe 6min/90'c/vel 4.
adicionar as natas e programe 2min/90'c/vel 4.
cobrir o bacalhau com o molho e de seguida polvilhar com o pao ralado e levar ao forno durante 20m ou quando estiver gratinado
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlaacute lenabracos...
Olá lenabracos,
Excelente sugestão para o meu jantar de hoje. Tenho mesmo de experimentar esta receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie