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Bacalhau espiritual


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Ingredientes

6 dose/s

Bacalhau espiritual

  • 100 g leite
  • 50 g pão duro
  • 50 g azeite
  • 200 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 300 g cenoura, aos pedacos
  • 400 g bacalhau, cozido desfiado
  • 100 g pão, da vespera
  • 100 g batata palha

Molho bechamel

  • 300 g leite
  • 60 g farinha
  • 30 g manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de Noz moscada
  • 200 g natas
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. pesar o leite e pao, e demolhar o pao no leite e reservar.
    no copo Closed lid colocar 50g de pao e rale 15seg/vel 10 e reserve.
    no copoClosed lid colocar a cebola, o alho e a cenoura, picar tudo 10seg/vel 5 e refogar 5min/120'c/vel 1.
    adicionar o bacalhau, o pao bem espremido, o sal e pimenta e mexa 5min/120'c/vel 1.
    retirar para um pirex, juntar a batata palha e reservar.

    pre - aquecer o forno a 200'c.

    molho bechamel:
    coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga, o sal e pimenta e noz moscada e programe 6min/90'c/vel 4.
    adicionar as natas e programe 2min/90'c/vel 4.

    cobrir o bacalhau com o molho e de seguida polvilhar com o pao ralado e levar ao forno durante 20m ou quando estiver gratinado
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Comentários

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  • Olaacute lenabracos...

    Submetido por Mixie a 18. maio 2017 - 11:17.

    Olá lenabracos,

    Excelente sugestão para o meu jantar de hoje. Tenho mesmo de experimentar esta receita.

    Obrigada pela partilha. Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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