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Bacalhau Espiritual com miolo de camarão


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Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado
  • 1 ramo salsa picado
  • 400 g batata, palha
  • 600 ml natas (pode usar umas próprias para pratos de bacalhau)
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 dl azeite
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 cenoura, s
  • 200 g miolo camarão
  • Queijo ralado q.b.
  • 5 colheres de sopa de pão ralado aromatizado da Bimby
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
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    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

  1. Cozer o bacalhau durante 5min em água a ferver. Deixar arrefecer e desfiar o bacalhau excluindo peles e espinhas. Reservar.

    Fazer o pão ralado da Bimby, juntando um dente de alho e umas pernadas de salsa. Reservar.

    Colocar o azeite no copo e programar 3min/Varoma/vel1.

    Adicionar a cebola, os alhos e as cenouras e picar 15 seg/vel5.

    Programar 7min/100º/vel1.

    Juntar o bacalhau, o camarão, as natas, a salsa, temperar com sal e pimenta e programar 5min/100º/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    Adicionar a batata palha e programar 2min/100º/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    Pré aquecer o forno a 200º.

    Deitar o preparado num pirex, polvilhar primeiro com queijo ralado e depois com o pão ralado.

    Levar ao forno a gratinar durante 15min a 200º.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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