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Bacalhau Espiritual á Gameiro


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Ingredientes

  • 1000 g batata, s, cortadas em cubos para fritar
  • ( usei embalagem do pingo doce)
  • q.b. pão ralado , feito na Bimby
  • 100 g pão, seco
  • coentros q.b.
  • 50 g azeite
  • 200 g cebola, s
  • 4 dentes de alho
  • 300 g cenoura, s
  • 500 g bacalhau , demolhado e desfiado
  • ( usei embalagem pingo doce)
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • P/ o Bechamel:
  • 600 g leite
  • 60 g farinha
  • 40 g manteiga
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. noz moscada
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque no copo o pão partido aos bocados, 2 dentes de alho, os coentros e programe 10 seg/vel 9. Retire e reserve.


    Frite a batata e reserve.


    Coloque o azeite no copo e programe 3 min/Varoma/vel 1.


    Adicione a cebola, o alho, a cenoura e pique 10 seg/vel 5.


    A seguir programe 7 min/100ºC/vel 1.


    Junte o bacalhau,  a pimenta e programe 7 min/100ºC /Counter-clockwise operation  /vel  .Gentle stir setting


    Rectifique o sal, deite  junto com a batata em um pyrex. Reserve.


    Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes para o molho bechamel programe 8 min/90ºC/vel 4.



    Deite o molho bechamel em cima do bacalhau e envolva.

    Polvilhe com o pão ralado e leve ao forno
    para gratinar.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Adoro o bacalhau espiritual

    Submetido por Mixie a 5. Abril 2013 - 13:42.

    Adoro o bacalhau espiritual da nossa Bimby, e este também parece ser ótimo, obrigado por partilhar com toda a comunidade :mixie-smile:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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