3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau Escondido


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau, demolhado e desfiado
  • 2 cebola, s, cortadas em bocados
  • 2 cenoura, s, descascadas e cortadas em bocados
  • 1 courgette, cortada em rodelas finas
  • 40 gr. de azeite
  • 100 gr. batata palha
  • Molho Béchamel (livro de receitas básicas)
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a cebola e a cenoura no copo e pique 10 seg./ vel. 5. Baixar os resíduos que ficam nas paredes do copo. Deitar o azeite e refogar 5 min. / 100º / vel. 1. Adicionar o bacalhau e programar 3 min. / 100º / Counter-clockwise operation. De seguida coloque a courgette e programe 6 min. / Temp. Varoma / Counter-clockwise operation. Coloque num prato de barro que possa ir ao forno e deixe arrefecer.

    Ligue o forno a 200º.

    Passe o copo por água. Faça o molho béchamel de acordo com a receita do livro de receitas básicas da Bimby.

    Ao preparado que reservou junte 100 gr. de batata palha. Envolva a este preparado metade do molho béchamel e faça uma cobertura com o restante molho.

    Leve ao forno a gratinar.

    Sirva com salada a seu gosto.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde!

    Submetido por ANEL a 13. maio 2013 - 20:06.

    :mixie-wink: Já experimentei e gostei é para repetir. Obrigada pela partilha. tmrc_emoticons.;)

    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada!

    Submetido por Tanfufa a 13. maio 2013 - 18:54.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vejo que esta receita está a

    Submetido por Mixie a 13. maio 2013 - 18:40.

    Vejo que esta receita está a fazer o maio sucesso! tmrc_emoticons.)  

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Tanfufa

    Submetido por acsc a 6. maio 2013 - 14:05.

    Apesar do que disse num comentário anterior, só agora passado um mês fiz este delicioso bacalhau.

    Ficou divinal! Todos gostaram, até o meu filho que é um pouco para o esquisito com receitas novas gostou.

    Fiz uma pequena alteração por erro meu, só depois de descascar a courgete é que vi que era com casca, então pequei nas cascas e cortei-as às tirinhas e juntei ao preparado. Deu cor e sabor tmrc_emoticons.D

    E é também um prato que rende muito, para uma familia numerosa isso é bom!

     

    Beijinhos bimbólicos

    Cristina

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Mixie

    Submetido por Tanfufa a 6. abril 2013 - 14:19.

    Este bacalhau É mesmo uma delícia. É um dos pratos preferidos da criançada cá de casa!  tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por Tanfufa a 6. abril 2013 - 14:17.

    Obrigada pelo seu comentário. Depois diga-me se gostou!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom aspeto, este bacalhau

    Submetido por Mixie a 5. abril 2013 - 14:01.

    Que bom aspeto, este bacalhau deve ser uma delícia!!  :mixie-wink: 

     

    Obrigada por ter partilhado esta receita, com todas as etapas de preparação!  Adorei ver o resultado final.

     

     

    Beijinhos e bons cozinhados, 

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Tanfufa

    Submetido por acsc a 4. abril 2013 - 11:53.

    Tem muito bom aspecto este bacalhau!

    Acho que é o meu próximo jantar de sábado.

    ::

    Cristina

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários