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RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
6 dose/s
Bacalhau do Bem tipo Bacalhau Gomes de Sa
- 50 grama azeite
- 200 grama cebola
- 2 dente alho
- 400 grama bacalhau
- 1 Courgete
- 150 couve flor
- 150 grama alho francês
- 5 ovos
- salsa
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6
10h 10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Insira o método de preparação da sua receita
- .Coloque no copo o azeite, a cebola, alho, e programr 5seg/vel 5.
- .refogue 4 min/ varoma/vel 1
- junte o bacalhau, o alho frances e a couve flor 5 min/ 100ª / inversa / vel 1.
- reserve o conteudo do copo
- coloque os ovos no copo tempere com sal e pimenta e programe 10 seg/ vel 4
- coloque o preparado reservado numa frigideira, reviamente aquecida, e junte os ovos.adicione a salsa e mexa muito bem ate estar cozinhado ao seu gosto.
Bacalhau do Bem
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Regule a humidade do preparado de bacalhau com mais ou menos tempo na frigideira.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioarunaregressou ...
arunaregressou:
Boa Tarde,
No ponto 4
Obrigado
Boa tarde!...
Boa tarde!
O bacalhau insere-se em que passo da receita?
Olá Miguelmartinz,...
Olá Miguelmartinz,
Adoro esse empratamento. Apetece-me fazer para o almoço.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie