Ingredientes
- 1 embalagem batata, s pré-fritas
- (utilizei as "bravas" do Lidl)
- 2 cenoura, s
- 1 cebola
- 3 alhos
- 100 gr grelos ou espinafres
- 2 postas bacalhau
- 4 ovo, s
- 2 fatias queijo, mozarella
- 1 receita béchamel do livro base
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
As batatas são colocadas no forno (quem quiser pode fritá-las). Colocam-se 850 gr de água, o cesto com os ovos e a Varoma com os grelos em baixo e o bacalhau na prateleira de cima. Programa -se 20m, Varoma, Vel. 2. Retira-se tudo para fora e reserva-se. No copo põe-se a cenoura, a cebola e os alhos e pica-se 5 seg, Vel. 5. Junta-se o azeite e refoga- se 4m, 100º, vel. 1. Reserve numa taça e mistura-se na mesma os grelos. Desfaz-se o bacalhau.
Faz-se o béchamel. Entretanto as batatas já devem estar prontas e colocam-se num pirex. faz-se a seguinte mistura por camadas : bacalhau, cenoura e grelos, ovos ás rodelas e cobre-se com o béchamel.
Parte- se o queijo aos poucos e espalha-se por cima.
Vai ao forno cerca de 20 minutos.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Tanocas7, Nhamiiii!
Olá Tanocas7,
Nhamiiii! Excelente aspeto e apresentação, que maravilhaaaaa. Adoro pratos de bacalhau nesta altura do ano e à tantas variações. Esta é sem dúvida muito boa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie