3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau de Páscoa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 700 g de bacalhau desfiado demolhado
  • 400 g batata, frita palha
  • 100 g queijo, ralado
  • 1 lata grande de tomate pelado
  • 2 cebola, s grandes
  • 3 dentes de alho
  • 4 ovo, s
  • 40 g de azeite
  • 30 g farinha maisena
  • coentros picados q.b.
  • noz moscada q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 6
    1h 15min
    Tempo de preparação 1h 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque o bacalhau na varoma juntamente com os ovos lavados. Coloque 500g de água no copo e programe Varoma/25min/vel 2. Quando terminar descasque os ovos e reserve a água de cozedura.

    2. Coloque os alhos no copo 5 seg/vel 5. Junte as cebolas cortadas em meias luas pequenas, o azeite e programe 100º/5 min/vel 1.

    3. Esprema os tomates pelados com as mãos, junte-os ao copo, adicione também a farinha maisena e 300g de água de cozer o bacalhau, mexa com a espátula para desfazer a farinha, tempere com noz moscada, sal e pimenta e programe varoma/15 min/vel 1

    4. Deite a mistura anterior numa tigela, junte o bacalhau, a batata palha, um pouco de coentros picados e envolva muito bem. Espalhe num pirex, alternadamente com os ovos cozidos cortados em rodelas e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até que fique douradinho.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Calcite, Adoro pratos

    Submetido por Mixie a 8. Abril 2013 - 15:02.

    Olá Calcite,

     

    Adoro pratos de bacalhau no forno, especialmente com a batata palha, fica sempre uma delicia!  tmrc_emoticons.)

     

    Neste dias mais frios sabe sempre muito bem um prato bem quentinho e apurado.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários