Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau demolhado
  • 400 gde batata frita palha
  • 1 latagrande de tomate em cubos
  • 2 cebola, s grandes
  • 3 dentes de alho
  • 300 gr de natas
  • 70 gr de azeite
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deite as cebolas, os alhos e os coentros no copo. Ligue 5 seg / vel 6.

    Coloque a borboleta e adicione o tomate com o molho e o azeite e programe 5 min / 100 graus / Vel colher. Adicione as natas, o bacalhau desfiado e programe novamente 8 minutos / 100 graus / Vel colher.

    Retire do copo, e envolva com a batata palha numa travessa. Leve ao forno para ficar bem quente. Rectifique os temperos e decores com coentros picados

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bacalhau de Forno

Imprimir:

Comentários

  • 2. março 2013 - 16:30

    Sim , vai ao forno pré-aquecido a 200º para ficar bem quente (não tendo um tempo exacto, mas para ficar bem quentinho e ser servido na hora polvilhado com coentros picados)

    tmrc_emoticons.)


    aisabel

  • 2. março 2013 - 14:36

    Mas não tem de ir ao forno??? E se sim quanto tempo ? Gostei da receita mas fiquei com essa duvida.

    Obrigado

     

Are you sure to delete this comment ?