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Ingredientes
Bacalhau da Kuka
- 600 g batatas p/ cozer
- 500 g bacalhau demolhado
- 300 g cebolas brancas
- 300 g miolo de camarão
- 300 g camarão, com casca
- 250 g natas light (18% de gordura aprox.)
- 100 g margarina
- 4 dente alho
- 1 pitada sal
- 1 pitada pimenta
-
6
2min
Tempo de preparação 2minTempo de confeção -
7
Fácil
Tempo de preparação -
8Receita criada por
TM5
Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador -
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Etapa de preparação
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-Colocar 700g água no copo
e colocar o camarão (miolo e com casca), sal e pimenta q.b., programar 10 min/vel. Varoma/vel.1.
Retire e reserve.
-Colocar 500g água no copo, colocar na varoma o bacalhau demolhado e coloque 15 min/vel. Varoma/vel.1.
Retire, desfie o bacalhau e reserve.
-No copo limpocoloque 500 g água, as batatas, sal e programe 15 min./100°C/
/vel
.
-Escorra as batatas com a ajuda do cesto.
-Nolimpo coloque a batata e bata 6seg./vel.4
Retire e reserve.
-Nolimpo coloque as cebolas, os alhos e pique 5seg/ vel 6.
-Adicione a margarina e refogue 7 min./120°C/vel. 1.
-Junte o bacalhau reservado e regogue 3 min/120°C/vel.1., após esse gempo programe 3 min/vel.3.
-Junte o puré de batata à mistura anterior, o miolo de camarão reservado e adicione as natas e tempere com sal e pimenta a gosto.
-Misture com a espátula.
-Deite o preparado num pyrex previamente untado com margarina e polvilhe com o queijo ralado e coloque os camarões com casca reservados por cima.
Leve ao forno a 225°C, só para gratinar
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Dica
Retificar temperos
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá APBCVB,...
Olá APBCVB,

Excelente sugestão para o meu jantar! Vou experimentar!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie