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Bacalhau da Kuka


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Ingredientes

Bacalhau da Kuka

  • 600 g batatas p/ cozer
  • 500 g bacalhau demolhado
  • 300 g cebolas brancas
  • 300 g miolo de camarão
  • 300 g camarão, com casca
  • 250 g natas light (18% de gordura aprox.)
  • 100 g margarina
  • 4 dente alho
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada pimenta
  • 6
    52min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. -Colocar 700g água no copoTampa fechada e colocar o camarão (miolo e com casca), sal e pimenta q.b., programar 10 min/vel. Varoma/vel.1.
    Retire e reserve.
    -Colocar 500g água no copo Tampa fechada , colocar na varoma o bacalhau demolhado e coloque 15 min/vel. Varoma/vel.1.
    Retire, desfie o bacalhau e reserve.
    -No copo limpo Tampa fechadacoloque 500 g água, as batatas, sal e programe 15 min./100°C/Velocidade inversa/velColher de pau.
    -Escorra as batatas com a ajuda do cesto.
    -No Tampa fechada limpo coloque a batata e bata 6seg./vel.4
    Retire e reserve.
    -No Tampa fechada limpo coloque as cebolas, os alhos e pique 5seg/ vel 6.
    -Adicione a margarina e refogue 7 min./120°C/vel. 1.
    -Junte o bacalhau reservado e regogue 3 min/120°C/vel.1., após esse gempo programe 3 min/vel.3.
    -Junte o puré de batata à mistura anterior, o miolo de camarão reservado e adicione as natas e tempere com sal e pimenta a gosto.
    -Misture com a espátula.
    -Deite o preparado num pyrex previamente untado com margarina e polvilhe com o queijo ralado e coloque os camarões com casca reservados por cima.
    Leve ao forno a 225°C, só para gratinar
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Acessórios

  • Varoma
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  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Retificar temperos


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá APBCVB,...

    Submetido por Mixie a 9. janeiro 2018 - 19:28.

    Olá APBCVB,

    Excelente sugestão para o meu jantar! Vou experimentar! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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