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Bacalhau cremoso com espinafres e camarão


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Ingredientes

8 pessoa/s

Ingredientes para o Bacalhau:

  • 500 grama bacalhau demolhado e desfiado
  • 2 cebolas
  • 2 dente alho
  • 1 folha louro
  • 30 grama azeite
  • 200 grama Espinafres congelados
  • 250 grama miolo de camarão
  • 300 grama batata palha
  • q.b. sal e pimenta
  • q.b. pão ralado aromatizado com coentros e alho
  • q.b. queijo ralado

Ingredientes para o béchamel:

  • 1000 grama leite
  • 100 grama maizena
  • 50 grama manteiga
  • q.b. Sal, pimenta e noz-moscada
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o azeite e os alhos e triture 5 seg / vel 5[/b].

    Adicione as cebolas em rodelas ou meias luas e a folha de louro e refogue 5 min / varoma / inversa / vel colher[/b].

    Retire a folha de louro, junte o bacalhau, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 5 min / varoma / inversa / vel colher[/b].

    Junte os espinafres e o camarão e refogue 5 min / varoma / inversa / vel colher[/b].

    Deitar o preparado num pirex grande e envolver com a batata palhas.

    Pré-aquecer o forno a 180ºC.

    Preprarar o bechamel colocando todos os ingredientes no copo da bimby e programar 8 min / 90ºC / vel 4[/b].

    Deitar no pirex, por cima do preparado, e envolver.

    Cobrir com o queijo ralado e o pão ralado aromatizado e levar ao forno a gratinar cerca de 20 minutos.
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Acessórios

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