Está aqui:
4
Ingredientes
3 pessoa/s
Bacalhau com presunto
- 30 grama pão, Seco
- 70 grama queijo, Ilha
- 200 grama alho-francês
- 100 grama presunto, Fatiado
- 500 grama batatas, Cortadas às rodelas
- q.b. sal
- 30 grama azeite
- 200 grama cebola
- 150 grama cenoura
- 2 q.b. pimenta
- 400 grama bacalhau, demolhado e desfiado
- 250 grama leite
- 25 grama margarina
- 25 grama farinha
- q.b. Noz moscada
-
6
43min
Bimby® 23minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros). -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Ralar grosseiramente o pão seco, no
, 10 seg, vel 7. Reservar.
- Colocar o queijo no
e ralar 5seg, vel 7. Reservar.
- Colocar o alho francês, em bocados pequenos, no
e desfiar 15seg, vel 4
. Reservar no tabuleiro da Varoma.
- Colocar o presunto no
e desfiar 10seg, vel 4
. Reservar no pirex.
- Colocar no
o azeite, a cebola, a cenoura e pimenta. Picar 5seg, vel 5.
- Colocar o cesto com as batatas e temperar com sal.
- Colocar a Varoma com o bacalhau e o Tabuleiro com o alho francês.
- Cozinhar tudo durante 15min, Varoma, vel1
.
- Juntar o alho francês, as batatas e o refogado ao pirex.
- Colocar o bacalhau no
e desfiar 2seg, vel 4
. Juntar ao pirex e misturar tudo cuidadosamente para não partir as batatas.
- Juntar o leite, margarina e farinha, no
. Temperar com noz moscada e pimenta. Cozinhar 5min, 90graus, vel 4.
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Deitar o bechamel sobre a mistura do pirex. Polvilhar com o pão e com o queijo.
- Levar ao forno durante 10 minutos e servir de imediato.
Preparação
Cozinhar a 4 níveis
Bechamel
Montagem final
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora
11
Dica
Precisa de um pirex com cerca de 17x25cm.
Também pode cortar as batatas aos cubos pequenos, em vez de rodelas.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário