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4
Ingredientes
3 pessoa/s
Bacalhau com presunto
- 30 grama pão, Seco
- 70 grama queijo, Ilha
- 200 grama alho-francês
- 100 grama presunto, Fatiado
- 500 grama batatas, Cortadas às rodelas
- q.b. sal
- 30 grama azeite
- 200 grama cebola
- 150 grama cenoura
- 2 q.b. pimenta
- 400 grama bacalhau, demolhado e desfiado
- 250 grama leite
- 25 grama margarina
- 25 grama farinha
- q.b. Noz moscada
-
6
43min
Bimby® 23minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Ralar grosseiramente o pão seco, no "Tampa fechada" , 10 seg, vel 7. Reservar.
- Colocar o queijo no "Tampa fechada" e ralar 5seg, vel 7. Reservar.
- Colocar o alho francês, em bocados pequenos, no "Tampa fechada" e desfiar 15seg, vel 4 "Velocidade inversa" . Reservar no tabuleiro da Varoma.
- Colocar o presunto no "Tampa fechada" e desfiar 10seg, vel 4 "Velocidade inversa" . Reservar no pirex.
- Colocar no "Tampa fechada" o azeite, a cebola, a cenoura e pimenta. Picar 5seg, vel 5.
- Colocar o cesto com as batatas e temperar com sal.
- Colocar a Varoma com o bacalhau e o Tabuleiro com o alho francês.
- Cozinhar tudo durante 15min, Varoma, vel1 "Velocidade inversa" .
- Juntar o alho francês, as batatas e o refogado ao pirex.
- Colocar o bacalhau no "Tampa fechada" e desfiar 2seg, vel 4 "Velocidade inversa" . Juntar ao pirex e misturar tudo cuidadosamente para não partir as batatas.
- Juntar o leite, margarina e farinha, no "Tampa fechada" . Temperar com noz moscada e pimenta. Cozinhar 5min, 90graus, vel 4.
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Deitar o bechamel sobre a mistura do pirex. Polvilhar com o pão e com o queijo.
- Levar ao forno durante 10 minutos e servir de imediato.
Preparação
Cozinhar a 4 níveis
Bechamel
Montagem final
10
Acessórios
-
Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Precisa de um pirex com cerca de 17x25cm.
Também pode cortar as batatas aos cubos pequenos, em vez de rodelas.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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