3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com Natas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Bacalhau com Natas

  • q.b. pão ralado
  • 200 grama cebola
  • 3 dentes alho
  • 50 grama azeite
  • 400 grama bacalhau, demolhado e desfiado
  • 400 grama Batatas pré-frita

Béchamel

  • 1 litro leite
  • 90 grama farinha
  • 40 grama manteiga
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. Noz moscada
  • 1 unidade Natas para Culinária ou Natas para Bacalhau
  • 6
    2h 30min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Faça o pão ralado comforme receita do livro base da bimby. Reserve.
  2. Coloque no copo, a cebola, os alhos, o azeite e pique 5seg / vel 5.
  3. Refogue 5min / Varoma /Vel 1.
  4. Junte o bacalhau bem escorrido e programe 5min/ Varoma /Velocidade inversa/Colher de pau.
  5. Insira o método de preparação da sua receita
  6. Coloque num pirex, alternadamente a batata, o bacalhau e, com a ajuda da espátula, envolva bem.
  7. Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes para o béchamel expeto as natas e programe 8 Min/ 90º/ vel 4.
  8. Pré-aqueça o forno a 180ºc.
  9. Adicione as natas e programe 2 Min / 90º / Vel 4.
  10. Deite por cima do preparado e envolva bem com a ajuda da espátula.
  11. Decore com o pão ralado reservado e leve ao forno para gratinar cerca de 35/45 Min.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode fazer esta receita substituíndo a batata pré-frita por batata cozida.Big Smile


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários