3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com natas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 dose/s

Bacalhau com natas

  • 400g bacalhau demolhado
  • 400g batata palha

Molho Bechamel

  • 1L leite
  • 100g natas
  • 50g margarina
  • 100g farinha
  • noz moscada qb
  • sal qb
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Bacalhau com natas
  1. Colocarno copo da bimby a cebola,a cenoura,os dentes de alho e o azeite.

    Tirturar 5seg/vel.5, de seguida programar 5min/100graus/vel1 para fazer o refugado de seguida adicionar o bacalhau demolhado e desfiapado e programar 10min/100graus/colher inversa.

    Colocar as batatas palha num pirekse e misturar o refugado junto com as batatas palha.
  2. Molha Bechamel:

    Colocar no copo 1L de leite, a farinha junto com a nos moscada e o sal, a margarina e programar 10min/90graus/vel4, depois juntar as natas programar 2min/90graus/vel4, depois do molho bechamel estar feito adicionar por cima do bacalhau misturado com a batata palha e misturar um pouco o molho com as batatas para nao se tornar muito seco, adicionar por cima o pao ralado e ir ao forno pre aquecido durante 20 minutes ate o pao ralado ficar doradinho e esta pronto a servir tmrc_emoticons.) bom apetite.
10

Acessórios

11

Dica

👌


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Tento publicar a foto mas não consigo ...

    Submetido por cmarisaf a 30. Outubro 2016 - 17:49.

    Tento publicar a foto mas não consigo tmrc_emoticons.( já fiz várias vezes e não consigo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá cmarisaf,...

    Submetido por Mixie a 27. Outubro 2016 - 12:24.

    Olá cmarisaf,

    Humm, parece-me que ficou delicioso.

    Mas falta a fotografia do aspeto final. Quero muito ver como ficou.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários