3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com Natas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau
  • 1 kg de batatas
  • 2 cebola, s
  • 3 dentes de alho
  • 50 grs de margarina
  • 100 grs de azeite
  • 1 colher de cá de mostarda
  • 250 grs de natas para culinária
  • 1/2 chávena de chá de polpa de tomate
  • Sal
  • Pimenta
  • pão ralado
  • Azeitonas
  • 700 gr de molho Bechamel
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Cozer o bacalhau durante 20 minutos e desfiá-lo bem aos bocadinhos.

    2. Descasque as batatas e corte-as ao cubos e frite-as. Tempere com sal e pimenta qb

    3. Coloque no copo o azeite e programe 3 minutos, temp Varoma, vel 1.

    4. Adicione as cebola e os alhos e programe 40 seg, vel 5.

    5. Refogue durante 7 minutos, tem 100, vel 1.

    6. Junte o Bacalhau já desfiado e programe 2 minutos, temp 100, vel 1.

    7. Junte as natas, a polpa de tomate e a mostarda e programe mais 4 minutos, temp 100, vel 2.

    8. Faça o molho Béchamel (segundo a receita base) ou utilize as que já se compram feitas.

    9. Feito o molho Béchamel, deite metade do molho no copo e junte-lhe as batatas. Programe 2 min, tem 60, vel 1.

    10. Deite este preparado num pirex, regue com o restante Béchamel e leve ao forno até alourar.

    11. Sirva decorado com azeitonas5

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário