3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com Natas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

100 g

  • 100 grama queijo
  • 200 grama cebola
  • 2 dente alho
  • 50 grama azeite
  • 500 grama bacalhau desfiado e demolhado
  • 400 grama batata pré-frita em cubos, (Continente)
  • 1 dose molho bechamel, (a Bimby faz)
  • 200 grama natas
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Coloque o queijo no copo, 5 Seg/Vel9. Retire e reserve.

    2. Frite as batatas em óleo abundante.

     

  2. 3. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5 Seg/ Vel5.

    4. Refogue 5Min/Varoma/Vel2.

    5.Junte o bacalhau escorrido e programe 5Min/Varoma/Counter-clockwise operation/VelGentle stir setting.

    6.Coloque num pirex o bacalhau e as batats fritas, envolva.

    7.Sem lavar o copo, prepare o molho béchamel (conforme receita do Livro Base)

    8.Pré-aqueça o forno a 180º.

    9.Junte as natas ao béchamel e programe 2Min/90º/Vel4.

    10.Deite o molho no pirex e envolva.

    1.Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar até ficar com uma cor dourada.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário